Почему помойка? Что ты там забыл, раз это помойка? зачем шаришься по помойкам?Как долго помойка "Лигаставок" одобряет вывод?
Бывший Интелегентный Человек) просто)Почему помойка? Что ты там забыл, раз это помойка? зачем шаришься по помойкам?
Сам догадался?)Winline бонус клуб
фрибет за мячики вот эти
написано было Бонус будет начислен 01.07.2022
сейчас пишет Бонус будет начислен 01.08.2022
чё за хуйня ?
мб это баг из-за того что у меня +2 от мск?
кто получал
во сколько начисляют в 0:00 по мск?
Разорили мы их с этой страховкой, огорчили они что перестали. Надеюсь скоро вернутся)В марте хоть фриспины бездепные кидали, потом к страховке в тысячу привык, а теперь хуй))
Жди, через 1ч9мин начислят.Winline бонус клуб
фрибет за мячики вот эти
чё за хуйня ?
кто получал
Нет - в 6 утра по мск только начислят.Жди, через 1ч9мин начислят.
Ебать ты резкий. До сих пор ему не начислили...Парик фрибет до сих пор не за хоккейную викторину, не за угадай победителя Зенит цска, ни за опрос не зачислили
телятся долгоПарик фрибет до сих пор не за хоккейную викторину, не за угадай победителя Зенит цска, ни за опрос не зачислили
Опрос я не подменял айди, смс приходила. А насчёт футбола не в курсе где угадать надо было Зенит цска?Ебать ты резкий. До сих пор ему не начислили...
За опрос в течение 48 часов (если конечно проканает подмена id в опроснике), А за хоккей в течение 7 дней в период с 28 июня по 14 июля
А мне кстати в 4 по мск всегда зачисляют. Бесит это. Впадаю в лудку и ставлю на то, что имеется (говно всякое)Нет - в 6 утра по мск только начислят.
Обычно в 12-00 по МСК начисляют 01 числа каждого месяца, если накопил что-тоWinline бонус клуб
фрибет за мячики вот эти
чё за хуйня ?
кто получал
Баннер на главной был? Без баннера с смс не начислят.Закинул в парик 500р. после ссылки по акции, нет ничего
Сразу начисляют, если баннер на главной былв течение недели и то не факт что дадут
Так они про хоккейный квиз. Там сроки акции 28 июня - 14 июля и начисление в течение недели в период срока акцииБаннер на главной был? Без баннера с смс не начислят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу начисляют, если баннер на главной был
3 раза пришло оповещение, но бонуса так и нет =DОлимп всем бонус не начислил за бонус клуб?