Если я умел бы менять код элемента то наверно не просил бы тут скинуть мне скриншот! Если ты умеешь, то буду благодарен если сделаешькод элемента
Если я умел бы менять код элемента то наверно не просил бы тут скинуть мне скриншот! Если ты умеешь, то буду благодарен если сделаешькод элемента
хз про большинство я в плюсе) по 300 р можно ставить , если не умеете ставить лучше не участвовать конечноА смысл ? Я уверен большинство людей потратило больше денег, чем они выиграю в этом конкурсе. Выиграть в конкурсе, чтобы было чувство победы ?
Если я умел бы менять код элемента то наверно не просил бы тут скинуть мне скриншот! Если ты умеешь, то буду благодарен если сделаешь
там запятая должна быть, а не точкаПосмотреть вложение 466480
если честно то я забыл
но вроде пробел после 20 тысячных идёт
у меня там реально 12 призрачных копеек лежат
я её не сам ставилтам запятая должна быть, а не точка
Всё правильно, в приложении запятая, а на сайте точка! Ещё раз Спасибо!я её не сам ставил
Кому-то можно по 300, а кому-то от 1000хз про большинство я в плюсе) по 300 р можно ставить , если не умеете ставить лучше не участвовать конечно
Ну тут ты только сам с собой соревнуешьсяКому-то можно по 300, а кому-то от 1000
менее двух дней, загрузил тупо на сайте в разделе верификация и через сутки вечером пришло сообщение от англ. службы поддержки, что все ок. но я там лет 10 назад уже проходил вериф., почему-то она сбилась и снова попросили.Извиняюсь сразу за свой вопрос,знаю очень много аналогичных вопросов было,но все так..У кого сколько занимал вериф на пинакле?)
Ахаха, куда тебя понесло
Как включить пк версию ?С полной версии зайдите, у кого колеса нет, с 8 утра оно на месте, с мобилы не открывает
В смысле включить? Просто с пк зайди на сайт.Как включить пк версию ?
Нету пк , только телефонВ смысле включить? Просто с пк зайди на сайт.
Ну пока что то никак, позже попробуй тогдаНету пк , только телефон---------Двойное сообщение соединено: ---------С телефона я так понимаю колесо не прокрутить в пинакл теперь ?
Если хром на телефоне, то три точки сверху и нажми версия для пкНету пк , только телефон---------Двойное сообщение соединено: ---------С телефона я так понимаю колесо не прокрутить в пинакл теперь ?
Сейчас попробуюЕсли хром на телефоне, то три точки сверху и нажми версия для пк
Внатуре, ничего не приходило, на бонусом 500 лежит, спасибо)С Зенита позвонили, начислили фрибет 500₽ на 3 дня, смотрите ЛК, может тоже упали.
зенит который офшор ?Внатуре, ничего не приходило, на бонусом 500 лежит, спасибо)