shoxob
shoxob
акция же уже не работает( так бы заабузил500 страница - юбилей епта. По этому поводу сообщаю-в упокер один акк слил, один отыграл. Как выведу отпишусь. Газуем дальше
акция же уже не работает( так бы заабузил500 страница - юбилей епта. По этому поводу сообщаю-в упокер один акк слил, один отыграл. Как выведу отпишусь. Газуем дальше
500 страница - юбилей епта. По этому поводу сообщаю-в упокер один акк слил, один отыграл. Как выведу отпишусь. Газуем дальше
Не в первую среду, ну и не во вторую не пришло, также как и в обе пятницы, вот я и узнать хотел кому то за последние 10 дней что то было, тем более я видел,что тут много недовольных постами за винлайн, и после этого заранее извинилсяБля,тема с винлайном уже обсосана со всех сторон.даже я,которому нихуя не падало,знаю почту куда писать,знаю что приходит в среду,если не в среду,значит в пятницу,если не в пятницу значит пишешь в поддержку,там тебе говорят что начисление до нового года.Сидишь и ждёшь свой 1к
ДаПодскажите пожалуйста, пинакл выводит средства клиентам из РФ?
Да конечноПодскажите пожалуйста, пинакл выводит средства клиентам из РФ?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!Да конечно
Если верификацию пройдёшь. Если пройдена, то выведут без проблемПодскажите пожалуйста, пинакл выводит средства клиентам из РФ?
мне одна тоже так сказала, что в очередь добавила.. по итогу часа два-три висело, пока другому манагеру не написал и тот за несколько минут вывелС upoker долго выводят? Менеджер сказала поставила в очередь и в ближайшее время выведут
У меня тоже 2 цуписа на двух разных номерах после этой перетрубацииБанят ли за второй аккаунт цупис на те же данные? С этим ребрендингом фонбета, у меня аккаунт привязался на другой номер, где нет цуписа. В поддержке говорят, что можно, но такое чувство за они ..здят
Тоже жду,сюдаНе в первую среду, ну и не во вторую не пришло, также как и в обе пятницы, вот я и узнать хотел кому то за последние 10 дней что то было, тем более я видел,что тут много недовольных постами за винлайн, и после этого заранее извинился
Отлега 3 месяца прошла?1хуйбет отменил промики за 2фа?
Нет, вчера взял, думаю, что каждый день будут давать, что за глупые вопросы?Отлега 3 месяца прошла?
Вообще-то сейчас раз в неделю даютНет, вчера взял, думаю, что каждый день будут давать, что за глупые вопросы?