Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни не по теме сорян) нужен обмен 1.2 LTC на 4200р, возможно смогу перевести вам только завтра, но с меня в любом случае 1000р в подарок в ЛС.

P.S есть какие нибудь такие темы на форуме? Буду благодарен за подсказку)

• Haha
Реакции: Κγঢ়μκ и Lasty
Парни не по теме сорян) нужен обмен 1.2 LTC на 4200р, возможно смогу перевести вам только завтра, но с меня в любом случае 1000р в подарок в ЛС.

А в чем проблема сразу перевести?

natlig300 фрибет джой.быстро

1. Фрибет можно использовать только одной ставкой, сумму фрибета нельзя разбить на несколько ставок.

2. Сумма фрибета указана в описании подарка.

3. Фрибет можно поставить только одиночную ставку с коэффициентом больше 1,5.

4. Фрибет должен быть поставлен в течении 3 дней после активации подарка.

5. В случае выигрыша ставки только сумма выигрыша будет зачислена на счет игрока. Например, при использовании фрибета 5USD для ставки на событие с коэффициентом 3,5 и выигрыша ставки игрок получит 5 * 3,5 - 5 = 12,50USD на свой счет.

6. Выигрыш с фрибета необходимо отыграть в слотах и/или спортивных ставках 15 раз.
индивидуальный

То есть ltc тебе сегодня, а деньги завтра? :8:
Возможно бро , сегодня или завтра) Не надо разводить такой флуд идиотский если есть вопросы есть лс.
1000р даю вам за риск, хотя зря я сюда написал, тут в основном люди , которые либо кидали либо кидают всех подряд и бояться , что их кинут.

• Haha
Реакции: Старый Лудоман

приколист)

• Like +1
Реакции: Narlink5

1.20 Лайткоин (LTC) равняется 2 822.38 российский рубль (RUB)

• Like +1
Реакции: tim85
Ты серьезно угрожаешь уголовкой за чьи-то сообщения на форуме?)
Я на ты не переходил с вами, вы реально хотите об этом поговорить в данной ветке?я не угрожал, если человек привык выкидывать чушь и не чувствовать ответственность за то что говорит, то он и по жизни будет таким заниматься) Не пишите мне , мне нахер не нужно ваше мнение , я здесь никого не оскорблял и не задевал

я никого не кидал и не собирался) Клевета уголовно наказуема, оставьте свои потуги
Как это не кидал, а щас ты чем занимаешься?))
Я так понимаю, Ты отдаёшь 1.2 ltc и просишь за это 4200 рублей? Так?
А тепрь считаем, 1.2 ltc примерно 3000 рубл это и то по хорошему курсу, а ты хочешь 4200, на что это похоже?))
А ну да, ты же ещё с барского плеча в подарок можешь потом ещё 1000 подарить, но опять же, человек всё равно в минусе и ещё + комиссии за транзакции.Вот и всё, иди в обменники, тебе там за твои 1.2 дадут максимум 2000 ))

Как это не кидал, а щас ты чем занимаешься?))
Я так понимаю, Ты отдаёшь 1.2 ltc и просишь за это 4200 рублей? Так?
А тепрь считаем, 1.2 ltc примерно 3000 рубл это и то по хорошему курсу, а ты хочешь 4200, на что это похоже?))
А ну да, ты же ещё с барского плеча в подарок можешь потом ещё 1000 подарить, но опять же, человек всё равно в минусе и ещё + комиссии за транзакции.Вот и всё, иди в обменники, тебе там за твои 1.2 дадут максимум 2000 ))
ты даже не прочитал нормально, я прошу 1.2 лтк и даю 4200

• Like +1
Реакции: tim85
ты даже не прочитал нормально, я прошу 1.2 лтк и даю 4200
Ааа, ну тогда норм вариант)) Просто обычно везде так Отдаю-получаю, ну обмен так происходит, ну сперва пишут что отдают и потом что хотят получить, вот ты и запутал людей, поэтому видимо наезжают, ну лично я так понял)

• Like +1
Реакции: Narlink5
Ааа, ну тогда норм вариант)) Просто обычно везде так Отдаю-получаю, ну обмен так происходит, ну сперва пишут что отдают и потом что хотят получить, вот ты и запутал людей, поэтому видимо наезжают, ну лично я так понял)
Да всё я не хочу уже даже никакой обмен такой. Желчи столько на тебя выплюнут, придут люди которые на форуме меньше тебя, которые ни одного промо не кинули в эту ветку и начнут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Высосал из пальца?
Поздравляю) Ты достаточно оскорбился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.