Могу, на киви вывести и оттуда тебе на СберКто нибудь сможет обменять я с пиастрикса 3200 а вы на сбер 3000
Дядь норм ник у тебя)Могу, на киви вывести и оттуда тебе на Сбер
у тебя тоже ахуенныйДядь норм ник у тебя)
Ранее писал что не везёт открыть хоть что-то из этих карточек, так 1 июня 1к выпал и в 18 часов по мск примерно, в этот же день был зачислен(среда). Коофициент любой абсолютно учитывается.у тебя тоже ахуенный
---------Двойное сообщение соединено: ---------по поводу фрибета от спорт ру для винлайна,стоит их сразу взбадривать на почту письмецом до среды или не стоит? вопрос к тем кто уже выигрывал и кому зачисляли.просто выиграл в понедельник,читал некоторым динамили долго.и какиепо нему условия для отыгрыша,кф от 1.8(или любой) и только одинар?
Да, верификации сначала пройди толькона пиннакле вывод без депа доступен?
прошел все окДа, верификации сначала пройди только
Может мне везет, но мне фонбет дает фрибеты раз в месяц примернофонбет стабильно 0)
Самая скупая на бонусы бк, тебе тут это каждый скажет. Наверное, ты много оставил у них.Может мне везет, но мне фонбет дает фрибеты раз в месяц примерно
Выводи на крипту LTC проблем быть не должнопрошел все ок
4 сообщения на форуме, в каждом из них ты хвалишь фонбет за их фрибетыМожет мне везет, но мне фонбет дает фрибеты раз в месяц примерно

понял,спасибо.Ты им ничего не писал,сами кароче в этот же день зачислили.и одиночная ставка только,да?Ранее писал что не везёт открыть хоть что-то из этих карточек, так 1 июня 1к выпал и в 18 часов по мск примерно, в этот же день был зачислен(среда). Коофициент любой абсолютно учитывается.
Да, в этот же день(день рассылки фрибетов). Ординар естественно.понял,спасибо.Ты им ничего не писал,сами кароче в этот же день зачислили.и одиночная ставка только,да?
В alohu? ПоявляетсяБлять, почему ебанный пиннакл не начисляет фриспины? Захожу и колесо не появляется
это что за бк?natlig300 фрибет джой.быстро
1. Фрибет можно использовать только одной ставкой, сумму фрибета нельзя разбить на несколько ставок.
2. Сумма фрибета указана в описании подарка.
3. Фрибет можно поставить только одиночную ставку с коэффициентом больше 1,5.
4. Фрибет должен быть поставлен в течении 3 дней после активации подарка.
5. В случае выигрыша ставки только сумма выигрыша будет зачислена на счет игрока. Например, при использовании фрибета 5USD для ставки на событие с коэффициентом 3,5 и выигрыша ставки игрок получит 5 * 3,5 - 5 = 12,50USD на свой счет.
6. Выигрыш с фрибета необходимо отыграть в слотах и/или спортивных ставках 15 раз.