Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в случае с договором может прокатить скрин с лк сотового оператора,если симка не на тебя, код меняешь и отсылаешь им. У меня прокатывало, но это опять же у них спрашивай покатит ли.
У меня пока пиастрикс запросили только. Скрин с пк версии
Я с него пополнял только

Подскажите куда писать по поводу получения джерси Спартака? Написал в чат winline , но там оператор ничего не знает по этому поводу )))
sirena@sports.ru
1655015529399.webp

• Like +1
Реакции: Raddington
Подскажите куда писать по поводу получения джерси Спартака? Написал в чат winline , но там оператор ничего не знает по этому поводу )))
winner@sweepproject.ru
Пишешь размер футболки (на самом деле им похуй) . ФИО, Полный адрес и номер телефона. Потом через пару дней напишут на электронную почту, что данные приняты

• Like +1
Реакции: Raddington
winner@sweepproject.ru
Пишешь размер футболки (на самом деле им похуй) . ФИО, Полный адрес и номер телефона. Потом через пару дней напишут на электронную почту, что данные приняты
Написал на обе почты )))

Подскажите по первому верифу Зенит цупис долго мурыжат? Поднял 15к, вывод заблочили. Все доки загрузил вчера, люди пишут, что вериф чуть ли не 60 дней у них(

Подскажите по первому верифу Зенит цупис долго мурыжат? Поднял 15к, вывод заблочили. Все доки загрузил вчера, люди пишут, что вериф чуть ли не 60 дней у них(
Ну вот люди же пишут, чего ты здесь хочешь услышать? Там бывает и до нотариуса доходит...

Здравствуйте!
Количество участников акции "ЕВРОБОНУС" ограничено. Системой не предусмотрена возможность участия абсолютно всех клиентов. К сожалению, получить бонусы за участие в ней в этот раз Вы не сможете. Однако, на нашем сайте проводятся и планируется много других интересных акций и конкурсов в социальных сетях. Будет ещё много возможностей получить бонусы. Следите за новостями на сайте.

С уважением, Администраци

спустя два дня фонбет высрал

какой нахуй евробонус

• Like +1
Реакции: kerazar и Katyasambuka
Мужики, покердом закинул бонус без вагера за депозит 1500. Может хочет кто депнуть и попилить пополам выигрыш? Мне сейчас не добраться до банка, чтобы положить денег.

Вложения

• Screenshot_150.webp
    Screenshot_150.webp
    9,3 KB · Просмотры: 230
  • Screenshot_151.webp
    Screenshot_151.webp
    4,7 KB · Просмотры: 257
Мужики, покердом закинул бонус без вагера за депозит 1500. Может хочет кто депнуть и попилить пополам выигрыш? Мне сейчас не добраться до банка, чтобы положить денег.
За 50 фриспинов он наврятли поставит бонуску , шансов мало, а так за 50 прокрутов по 32 рубл даст рублей 500-700, тут даже на одного мало, на двох пилить тем более)
Ещё если учесть, что если депнешь и сразу же выводишь, они комиссию снимают)
PS Тут уж лучше занять у кого то на деп, открутить , вывести и отдать)

За 50 фриспинов он наврятли поставит бонуску , шансов мало, а так за 50 прокрутов по 32 рубл даст рублей 500-700, тут даже на одного мало, на двох пилить тем более)
1400 дало

• Like +1
Реакции: tim85
Мало шансов - это не их отсутствие) Никто ничем не рискует энивей

• Like +1
Реакции: tim85
Ну не плохо, но всё равно, на двоих то мало)
Мало шансов - это не их отсутствие) Никто ничем не рискует энивей
Да я к тому, что лучше займи у кого то на депозит, сам открути, потом выведи и отдай долг) Всякое бывает, прикинь навалит тыщ так 50 и жалко потом будет 50% отдавать))

700 дало в покердоме. пошел потом в билионара насыпало 3500 две бонуски в подряд изи

Ребят, за криптокошельки совсем не шарю. Как лучше всего выводить с пинакла? Дает всего 4 варианта для вывода. Bitcoin, Litecoin, MuchBetter и USDT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.