sibwara
Флудер
бля, хотя бы в днюху негр отработал фрибет
Акция проводится в период с «25» апреля 2022 года по «31» декабря 2022 года.А до какого числа акция Спартака? Если человеку подскажу, он фанат спартака, успеет все карточки собрать? Там ведь поездку дают?
вчера написал в 5 по мскПроизашел интересный диалог с администрацией фонбета:
Написал им по поводу фрибетов, что мол многим начисляют, а мне ниразу ничего, мне ответили что у меня есть мультикиакки. На что я естественно ахуел, т.к. мультиков у меня нет, о чем я им и написал, в итоге молчали около суток, и начислили фришку 1к, после перехода на 1цупис депов там не делал. Может у кого тоже прокатит![]()
Тем кто так выпрашивает фрибеты обычно отключают бонусы вообще.Вот тебя и игнорят и забанили в чате и поддержке.вчера написал в 5 по мск
всё ещё не ответили
и лайвчат не работает (кнопка позвать оператора не жмётся)
скорее всего просто игнорят
нормальная практика для пидорбета и фонбета
пидорбет просто отвечают шаблоном и закрывают запрос
фонбет игнорит
Так это наоборот хороший знак, если не отвечают, значит реально отправил запрос на рассмотрение фрибета. Я же говорю мне тоже сутки не отвечали, а потом бам и зачислили фришку!вчера написал в 5 по мск
всё ещё не ответили
и лайвчат не работает (кнопка позвать оператора не жмётся)
скорее всего просто игнорят
нормальная практика для пидорбета и фонбета
пидорбет просто отвечают шаблоном и закрывают запрос
фонбет игнорит
как раз таки все истории отсюда где люди выпрашивали и им далиТем кто так выпрашивает фрибеты обычно отключают бонусы вообще.Вот тебя и игнорят и забанили в чате и поддержке.

ну, они ж не магазин с доставкой. вот и делают на отьебисьКакие-то максимально уебаны на организаторах акции винлайна. Выиграл домашнюю джерси. Написал им на почту что выиграл домашнее джерси. Написал размер и т.д. Сегодня пришла... Вместо домашней прислали гостевую, так еще и на несколько размеров меньше чем заказывал. Могли хотяб оригинал, а не реплику отправить![]()
Надо им короче еще спасибо сказать, что не хуй на лопате привезли)ну, они ж не магазин с доставкой. вот и делают на отьебись
Походу нужно в Винлайн писать, чтобы компенсацию в виде фрибета размером стоимости джерси далину, они ж не магазин с доставкой. вот и делают на отьебись

попробовать можно, но что-то мне подсказывает, что пошлют они)Походу нужно в Винлайн писать, чтобы компенсацию в виде фрибета размером стоимости джерси дали![]()
Я пробовал))попробовать можно, но что-то мне подсказывает, что пошлют они)
Ответили, что все претензии к организатору (Sweep Project)?Я пробовал))
А я сразу им и написал, но там (Людмила) быстренько меня привела в чувства)Ответили, что все претензии к организатору (Sweep Project)?
как повезет, вообще не очень долго, если конечно есть всякие договоры и другая параша.. Опять же зависит на сколько обнес их, если на много, то будут мурыжить долго. Неделя минимум, если есть вся эта залупа.Пацаны, кто вериф проходил на бетвиннере? Долго голову ебут?
епт, я там без верифа давно играю. надо быть осторожнее)как повезет, вообще не очень долго, если конечно есть всякие договоры и другая параша.. Опять же зависит на сколько обнес их, если на много, то будут мурыжить долго. Неделя минимум, если есть вся эта залупа.