Написали что есть только xs и s....размеры на детей..Кто Джерси получал какой размер шлют?
Возможно разобрали большие размеры.Написали что есть только xs и s....размеры на детей..
Куда написали? Как вообще с ними связаться? Сегодня выпала джерси и написано мол ждите звонка в течении пяти дней.Написали что есть только xs и s....размеры на детей..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно разобрали большие размеры.
Жди, смс придёт с инструкцией в течении нескольких днейКуда написали? Как вообще с ними связаться? Сегодня выпала джерси и написано мол ждите звонка в течении пяти дней.
Бк с низкой социальной ответственностьюпарибет теперь просто пари![]()
Они мне говорили, что домашних комплектов больше маленьких размеров (xs и s) , а гостевые - больших (от m и выше). Попробуй договориться, чтобы прислали гостевую, а не домашнюю, но нужного тебе размера.Написали что есть только xs и s....размеры на детей..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно разобрали большие размеры.
На киви у них вывод до суток, а на карту могут и неделю выводить. Депни с киви немного и выведи тудаРебят привет. Год не ставил. Тут с Фрибета в зените немного поднял. Решил депнуть в 1хбет. Поставил на вывод через визу сбербанка. Сутки жду, нет выплаты. Раньше моментально выводили. Кто нибудь сталкивался с этим?
мне в том году тоже 10к выводили дня 3 а потом отменили. ставь небольшие выплаты типо 1к или выводи по другомуРебят привет. Год не ставил. Тут с Фрибета в зените немного поднял. Решил депнуть в 1хбет. Поставил на вывод через визу сбербанка. Сутки жду, нет выплаты. Раньше моментально выводили. Кто нибудь сталкивался с этим?
В поддержке ответили 5-7 банковских дней. Надо было через мир выводить. Там по моему быстро выводятмне в том году тоже 10к выводили дня 3 а потом отменили. ставь небольшие выплаты типо 1к или выводи по другому
Киви там привязан и многие другие платёжки. По привычке на визу поставил.На киви у них вывод до суток, а на карту могут и неделю выводить. Депни с киви немного и выведи туда
Мне вчера уже прислали s,да ничего страшного ,подарю кому нибудь или продам .Они мне говорили, что домашних комплектов больше маленьких размеров (xs и s) , а гостевые - больших (от m и выше). Попробуй договориться, чтобы прислали гостевую, а не домашнюю, но нужного тебе размера.
У меня счет в долларах, с бонуса 20 потолок вывод, в рублях 1к вроде если рублевый счетКто-нибудь выводил с quattro bet? Наиграл 5к со вчерашнего промо, просят внести минимальный деп 300 руб и отыграть x3