На следующей неделе в средуВот и мне выпало в винлайн с карточки 5 ка фрибета)))), Не ругайте сильно если спрошу сколько ждать зачисления?
На следующей неделе в средуВот и мне выпало в винлайн с карточки 5 ка фрибета)))), Не ругайте сильно если спрошу сколько ждать зачисления?
Не понял как их получить? При реге дают?Спины на двух акках получил, жаль не сыпет. Но тема годная!!
Как его найти,бота,подскажи,пжл!)Спины на двух акках получил, жаль не сыпет. Но тема годная!!
@olimpcom_botКак его найти,бота,подскажи,пжл!)
Мне вообще сказали начисление ровно 7 июня будет.до 5 числа сказали ждать
Что ввести надо,чтоб дал спины,извини,если задрал с тупыми вопросами?@olimpcom_bot
Как я понял,там херня с кэшем,1 процент от проигранной суммы при бронзовом статусе(посмотрим что начислятМне вообще сказали начисление ровно 7 июня будет.
Просто авторизируешься в боте. Даешь номер телефона и все.) Дальше заходишь на сайт и активируешь фриспины в бонусах.Что ввести надо,чтоб дал спины,извини,если задрал с тупыми вопросами?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё деп просят. У меня на 500 просили минималкуПросто авторизируешься в боте. Даешь номер телефона и все.) Дальше заходишь на сайт и активируешь фриспины в бонусах.
у меня депы были, поэтому фриспины сразу активировать могЕщё деп просят. У меня на 500 просили минималку

А ты подходишь под условия начисления?Бетсити кому хоть начислил фрибет ( кэшбэк) за май по своей программе лояльности. А то уже какой июнь, а все нет.
Я только с дня 3-4 начал участвовать, с первой же карточки выпало 10к фрибета, теперь вторую неделю пусто, да и ничего не жду уже)Пытался выбить что-то в акции винлайна когда и 10к людей не было, до сих пор нихуя, негра уже задрочил![]()
В прошлый раз когда давали фриспины я тоже делал деп 500р для вывода. Еще и открутить его надо было х3. В этот раз активировалось без депозита.Ещё деп просят. У меня на 500 просили минималку
Кто-нибудь вообще занес с фриспинов в Strolling Staxx от Пиннакла?? Какой-то слот дерьмовый. За 3 дня 7 рублей.
И тут в теме писали, что можно и друг у меня два подряд выбил фрибета, оба разом накинули на акКстати, интересно второй раз можно выиграть фрибет на акк в винлайне от спортс? Кто-то получал? Думаю логично, что нет) Слишком жирно))
Я хочу)Кто хочет сыграть в лигу ставок, дам промокод, фрибет 700 руб, выйгрыш пополам, сами поставите ставку, главное выйграть!