Henderson55
Бог флуда
Дают не всем. Точнее, гарантирован только фрибет 200, шанс на более "жирный" около 12%Если проставить, фрибет точно дадут? Или не факт?
Последнее редактирование:
Дают не всем. Точнее, гарантирован только фрибет 200, шанс на более "жирный" около 12%Если проставить, фрибет точно дадут? Или не факт?
Тебе в первый раз такое прислали? Мне просто недавно присылали такое, думаю вот может во 2ой раз попросить)))Офшорный Зенит прислал
и что там за условия на фрибет были, без всяких скрытых моментов?Тебе в первый раз такое прислали? Мне просто недавно присылали такое, думаю вот может во 2ой раз попросить)))
Сразу же можно выбрать мяч с фрибетом, выпал 500 мнеЕсли проставить, фрибет точно дадут? Или не факт?
Акция топ, за исключением того, что ты должен проставить свой депозит х2 в течении 3 дней. 3 дня лично для меня было маловато, и когда оставались последние часы, в лайве грузил на всякую фигню и посливал. Но зато следом дали фрибет (депал 10к, фриху дали 20к), которую ты можешь поставить на все что угодно, минимал кэф 1.40. Выигрыш чистый, с вычетом этих 20к падает сразу на баланс и можешь выводитьи что там за условия на фрибет были, без всяких скрытых моментов?
на будущее если пришлют. С каким минимальным кф проставлял деп?Акция топ, за исключением того, что ты должен проставить свой депозит х2 в течении 3 дней. 3 дня лично для меня было маловато, и когда оставались последние часы, в лайве грузил на всякую фигню и посливал. Но зато следом дали фрибет (депал 10к, фриху дали 20к), которую ты можешь поставить на все что угодно, минимал кэф 1.40. Выигрыш чистый, с вычетом этих 20к падает сразу на баланс и можешь выводить
С прошлой недели жду. Тут писали, что они в среду зачисляют. Пока ждём-с.Сегодня кому-то проходила фриха от Winline?
Если выиграл в понедельник ночью,теперь только в следующую среду ждать?
Тоже самое. Вроде писали здесь, что в среду после 18:00.С прошлой недели жду. Тут писали, что они в среду зачисляют. Пока ждём-с.
если ставка проигрышная, то она идет в зачет. И пофиг какой там кэф, хоть 1.01. Если выигрышная, она пойдет в зачет ток в том случае, если в экспрессе были минимум 2 команды с кэфом от 1,90на будущее если пришлют. С каким минимальным кф проставлял деп?
В второй раз прислали, в первый раз в январе этого годаТебе в первый раз такое прислали? Мне просто недавно присылали такое, думаю вот может во 2ой раз попросить)))
Да, без фрихи мы сегодняВидимо нихуя ждать не стоит сегодня от винлайна.
Ну ты же понимаешь что обычный васян из спортс ру не может ввести циферку и нажать на кнопочку что б у тебя на счете оказался фрибет. Я думаю информация о фребете до зачисления проходит через несколько этапов, от васяна на спортс ру до бухгалтерии и программеров винлайна.Они так мало фрибетов разыгрывают, что это даже в ручную если делать, то это в день на пару минут работы. Но они тянут до последнего.
С какой стороны не посмотри - всё равно дохуя времени. Я с утра пятницы жду свой фрибет.Ну ты же понимаешь что обычный васян из спортс ру не может ввести циферку и нажать на кнопочку что б у тебя на счете оказался фрибет. Я думаю информация о фребете до зачисления проходит через несколько этапов, от васяна на спортс ру до бухгалтерии и программеров винлайна.