tatarin031
Король флуда
Квитанцию по уплате просят,хз как ее делатьА что-то у тебя не выходит?
Квитанцию по уплате просят,хз как ее делатьА что-то у тебя не выходит?
Отпиши в лсКвитанцию по уплате просят,хз как ее делать
Там же делов на пять минут. Я взял чек левый об оплате. Мне надо было 9к заплатить,чек у меня был только на 1,5к. Я им написал что типо я заплатил по 1,5к 4 раза и отправил им чек 4 раза. Написал типо у меня лимит по операциям на сбере,больше 1,5к не переводится. Все прошло,налог забрал)Квитанцию по уплате просят,хз как ее делать
если статус начальный , нет смысла писать?Там же делов на пять минут. Я взял чек левый об оплате. Мне надо было 9к заплатить,чек у меня был только на 1,5к. Я им написал что типо я заплатил по 1,5к 4 раза и отправил им чек 4 раза. Написал типо у меня лимит по операциям на сбере,больше 1,5к не переводится. Все прошло,налог забрал)
когда делал это?Там же делов на пять минут. Я взял чек левый об оплате. Мне надо было 9к заплатить,чек у меня был только на 1,5к. Я им написал что типо я заплатил по 1,5к 4 раза и отправил им чек 4 раза. Написал типо у меня лимит по операциям на сбере,больше 1,5к не переводится. Все прошло,налог забрал
Щас просто так не вернуть, отправишь говночек пошлют нахКто нить по парику ворк по возврату 13% ?
Почём?) Друг любит Спартак, ему предложу)Парни есть тут фанаты Спартака? Пришел мяч от Винлайн .
никто не выдает вроде читал . я забил на свой акк 1х бета . номер воры сменилиребят подскажите какой моб оператор выдает договор с печатью для смены номера на том же 1хбете---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда делал это?
пиздец а что так тяжкоНовые места карточек
Посмотреть вложение 459863
да выдают выдают мегафон выдает вроде. я брал номер оч давно уже не помню что за компания была там с печатью было все дела. тоже воры сменили а эти дураки сидят пишут еще и старый н омер написать, который там не написан полностью лолникто не выдает вроде читал . я забил на свой акк 1х бета . номер воры сменили
Да там по поиску хер так найдёшь)) Первое врмя сам мучался капец. Стал делать так, гуглю название стадиона и потом уже вбиваю город где он находится, так проще искать на их карте, обычно сразу видно карточку)пиздец а что так тяжко
максимум одну две нашёл
всё остальное гуглить пришлось
деревня остров
вообще хуй пойми где
в мск области там нет чёт карточки
спасибо что дал знать.....всегда говорил : пидоров лучше обходить...с ними всю жизнь проблемыБет бум скопытился, в конкурсе прематч угадал все исходы на ливер мадрид, в итоге дали 100р, вместо 1.8к. Т.к. ведущий сказал «будет ли судья смотреть вар». Но вар смотрел ассистент и бет бум скозлоебились))) пидорасы ебаные, еще и лимиты резали когда выше 100к поднял
Много у кого такое было, вариантов разблокировки счета нет.Ребят было у кого так в парибете? прошел регестрацию и сразу акк заблочили? хотя даже не депал, Дублей нет я с Рашки