Fill56721
Опытный
Подскажи пж, долго они тебе на почте отвечали
Подскажи пж, долго они тебе на почте отвечали
всегда день если это не выходныеПодскажи пж, долго они тебе на почте отвечали
А повторная зачем, с первой что не так?кто недавно проходил повторную верификацию в винлайне, че там они доебываются? какие вопросы задают, че им надо
Где они явные то? В матче Швейцария США кого тут явный проход? Да даже Германия Чехия и то прям уверено на Чехов не поставил быЯ как посмотрел варианты,по моему они явные проходы,кроме Швеция Канада мутные они, поэтому будет куча победителей и хер знает кто получит.типа ставьте ставки,сливайте,а получит какой то виртуальный дяденька
Забей, везде подвох ищут.Где они явные то? В матче Швейцария США кого тут явный проход? Да даже Германия Чехия и то прям уверено на Чехов не поставил бы
Я не удивлюсь и словакам, подумаешь с хозяевами играют. Но все равно думаю победителей будет много. И угадав все 7 можно не войти в призыГде они явные то? В матче Швейцария США кого тут явный проход? Да даже Германия Чехия и то прям уверено на Чехов не поставил бы
Я как посмотрел варианты,по моему они явные проходы,кроме Швеция Канада мутные они, поэтому будет куча победителей и хер знает кто получит.типа ставьте ставки,сливайте,а получит какой то виртуальный дяденька
То есть по твоему Швейцария и США одного уровня? стабильность игры у них разная,но договорняки никто не отменял, ладно спорить не буду это сугубо мое мнение я его никому не навязываю и переубеждать не планируюГде они явные то? В матче Швейцария США кого тут явный проход? Да даже Германия Чехия и то прям уверено на Чехов не поставил бы
Ну Швейцария по мне сильнее немного, но шансы равны будутТо есть по твоему Швейцария и США одного уровня? стабильность игры у них разная,но договорняки никто не отменял, ладно спорить не буду это сугубо мое мнение я его никому не навязываю и переубеждать не планирую![]()
Прошли регистрацию по этому промокоду не дуди фрибетаВсем привет Betonmobile опять раздают фришки и плюшки! В соцсетях нет инфы, только конкурсы. Но в лс ВК группы можно писать, там раздают. Проверено!
1. Регишься в Леоне по промику BETONMEDIA дают фрибет 500/1000р по разному.
2. Также на лигу есть 300, 700, 1000р фрибеты - писать в сообщения группы ВК, в телеге игнор.
3. В конкурсе в ЛЧ можно за деп в 100р - выиграть фрибет 1000р
Не благодарите, ребята)
Не дуди)Прошли регистрацию по этому промокоду не дуди фрибета
Топ же, сколько шла?Короче доставили футболку мясную. Но только хз почему гостевую (белую), а не домашнюю (красную), хотя когда выигрывал, было написано про домашнюю. Или это я дебик и что-то не так понял...Даже какой-то осадочек появился)) Белая, как по мне - не ахти..
Вк фрибет дали но он истек срок действия ((Не дуди)
Там и в вк только 300 дают. Направление правильно, инфа нет
Если на лигу всегда все работали, но чисто на 300 я не пользовался. Это мало)Вк фрибет дали но он истек срок действия ((
Такая же хрень,походу исправили что тоВк фрибет дали но он истек срок действия ((
Забирай за 50% стоимостиТоп же, сколько шла?