babyhulk
Бог флуда
тоже пришёл фрибет, хоть и не получал смсВ лиге ставок мне и другу сегодня за акцию зачислили за вчерашний деп, смс и сообщений на почту не получал, чекните кто вчера пробовал
тоже пришёл фрибет, хоть и не получал смсВ лиге ставок мне и другу сегодня за акцию зачислили за вчерашний деп, смс и сообщений на почту не получал, чекните кто вчера пробовал
А вот щас обидно было, что всего 3000 депнул, забыл уже про акцию, раз никому не давали вчера. А фрибет реально дали, знал бы десятку хоть депнулВ лиге ставок мне и другу сегодня за акцию зачислили за вчерашний деп, смс и сообщений на почту не получал, чекните кто вчера пробовал
вот балда,куда спешите там выходные много футбола впереди отбить можно на изиНо походу как пришёл так и ушел)
типа потом бы выйграл миллионвот балда,куда спешите там выходные много футбола впереди отбить можно на изи

так в футбол же разный играют, на буднях и выходных)типа потом бы выйграл миллион![]()
![]()
![]()
шансов отбить больше на топовом футболе чем на шайзе будничнойтипа потом бы выйграл миллион![]()
![]()
![]()
да вам лудикам только тыкнуть быстрей поставить в любое времятак в футбол же разный играют, на буднях и выходных)
Ну мож ломка у них))да вам лудикам только тыкнуть быстрей поставить в любое время
зачем ждать футбол когда можно слить сразу на настолке)так в футбол же разный играют, на буднях и выходных)
Это ты про акция до 30к фрибетом?В оффшор БК Зенит дали акцию, где можно получить фрибет за депозит после отыгрыша. Депозитил через крипту, акцию просил активировать оператора в чате. В итоге сейчас ее отыграл, но фрибет автоматически не смогли начислить, создали обращение. Кто-то сталкивался с таким, в чью пользу решали обращение по итогу?
зачем сразу слить?нашла кэф 2 проставила.зашло)зачем ждать футбол когда можно слить сразу на настолке)
Получается работает тема? Деп проставить частями можно?тоже пришёл фрибет, хоть и не получал смс
То же получал мяч, футболку и календарь) Вроде за деп в 10000 давали)Что за мяч?
Я как-то получал мяч от Леона, так прислали маленькое гавно какое-то. Что БК дно, что подарки их)