Ммм там поддержка отвечает как им надо ... Час назад запрос уже сделали в итоге молчат ... Может тут кто сталкивался ... С этой акцией ...так спроси в поддержке в чем проблема то ебать
Ммм там поддержка отвечает как им надо ... Час назад запрос уже сделали в итоге молчат ... Может тут кто сталкивался ... С этой акцией ...так спроси в поддержке в чем проблема то ебать
Мне опять не выпалоГо ещё 4 страницы как каждый пишет что у него выпало или не выпало в винлайне и ещё больше страниц с нытьём когда и кому придут фрибеты за эту акцию, а то у нас же слюна стекает уже до пола
Действительно, знание локации не поможет никак.а как это поможет искать?
Токсик успокойся, тема ОБСУЖДЕНИЯ. Загугли что значит это словоГо ещё 4 страницы как каждый пишет что у него выпало или не выпало в винлайне и ещё больше страниц с нытьём когда и кому придут фрибеты за эту акцию, а то у нас же слюна стекает уже до пола
чела по факту по кругу пустили за его сопли, разлогиньсяТоксик успокойся, тема ОБСУЖДЕНИЯ. Загугли что значит это слово
мне сразу начислили как ставку рассчитали вдруг еще актуальноМмм там поддержка отвечает как им надо ... Час назад запрос уже сделали в итоге молчат ... Может тут кто сталкивался ... С этой акцией ...
прикольная акция от лиги,промо было DEP98 мож у кого активируется.Закинул 8к поставил на 1.15 сразу 4к фрибета дали.Сказали кеф можно любой
Вам было отказано в бонуссн без объяснения причин ...))чела по факту по кругу пустили за его сопли, разлогинься---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне сразу начислили как ставку рассчитали вдруг еще актуально
да боже угомонись что ты на всех кидаешься из-за своих фрибетов лудик, твой пример даже читать никто не будетпо какому факту ребёнок
терпила русская привык жить в наёбе
держи пример
Твоей матушке выпал приз лечение от рака в ''Частной Больнице''
в течении 5 дней её обещают госпитализировать
но вдруг проходит 5 дней и ничего - всем похуй
она лежит дома
Ты спрашиваешь что случилось почему мы ещё дома
а ей отвечают а нам похуй у нас всё ещё майские праздники продолжаются
и вообще мы вам не обязаны
но в случае чего ты обязан был читать их правила и соглашаться
но вот они их не обязаны выполнять
в целом пошёл нахуй что я тебя обьясняю ты же долбоёб
upd
ебать только регнул второй акк
и мне снова 1к выпал с негра
а прошлый раз неделю крутил
ахуено будет если завтра пятёра выпадет тупо рандом
странноВам было отказано в бонуссн без объяснения причин ...))
ты мне отвечаешь дурачокда боже угомонись что ты на всех кидаешься из-за своих фрибетов лудик, твой пример даже читать никто не будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно
Я так понимаю ещё можно не одной ставкой депозит проставить а несколькими даже?прикольная акция от лиги,промо было DEP98 мож у кого активируется.Закинул 8к поставил на 1.15 сразу 4к фрибета дали.Сказали кеф можно любой
Вбиваешь в поиск название локации и всё, тебя перемещает к местуа как это поможет искать?
Где условия почитать?прикольная акция от лиги,промо было DEP98 мож у кого активируется.Закинул 8к поставил на 1.15 сразу 4к фрибета дали.Сказали кеф можно любой
Где условия почитать?