Ну фактически там был один фрибет на 500За регу давали три фрихи по 500
Ну фактически там был один фрибет на 500За регу давали три фрихи по 500
ну хрен знает с каких пор на обменниках курс выше, может я отстал от жизни, даже заметку себе поставил) доберусь до компа да пробегусь по обменникам и сравню с p2pНа обменниках курс выше
я ща зарегался, меня нахуй послали, не дают мне фрибет(Ну фактически там был один фрибет на 500
У них акция с фрихами первого мая кончиласья ща зарегался, меня нахуй послали, не дают мне фрибет(
У меня p2p в бане. Вывожу ltc через обменник.Разницы почти никакой нет. Комиссия копеечная. Комиссия за перевод вроде 25 центовну хрен знает с каких пор на обменниках курс выше, может я отстал от жизни, даже заметку себе поставил) доберусь до компа да пробегусь по обменникам и сравню с p2p
Я вериф прошел, но депнуть не смог)Кто-нибудь пробовал ставить в беларуском Парике? Вериф вроде как по паспорту РФ можно пройти. Вопросы только по вводу-выводу бабуриков
Понял. ПечалькаЯ вериф прошел, но депнуть не смог)
Разницы действительно сейчас почти никакой нет, сравнил если бы я выводил 1000trx по лучшему курсу на bestchange и прогнал бы через бинанс как обычно, так всего 50р разница в пользу p2p получиласьУ меня p2p в бане. Вывожу ltc через обменник.Разницы почти никакой нет. Комиссия копеечная. Комиссия за перевод вроде 25 центов
В 2020 году битки менял через обменник. Вот там я уходил в минус на 500-700 бывало 1000 в минус. Комиссия были большие. Сейчас пользуюсь в основном лайткоином, доги и сеть trc20.Разницы действительно сейчас почти никакой нет, сравнил если бы я выводил 1000trx по лучшему курсу на bestchange и прогнал бы через бинанс как обычно, так всего 50р разница в пользу p2p получилась
Так там всегда так было, если на тотал ровный и возврат тоже в минус уходитПдц, Leon красавцы. Забрал у них фриху на 500. Поставил(в течении 24 часов ставка должна была сыграть), матч перенесли на сутки, фриха ушла.
ну они редко таким промышляют, поэтому я и скинулЗа регу давали три фрихи по 500
Да они ждут пока ты отменить сам и поставишь на что нить , и ты сольешьКто вчера с Леона вывод утром ждал тут, отпиши
Сам жду 10к фрибет, но конкретики 0 , спортс говорит после праздников, Винлайн вообще открестились от акции, послав со Спортс общаться.За территорию спартака сколько в винлайне срок зачисления фрибета?
Таки выпало 2к, присоединился к группе ждунов)Сам жду 10к фрибет, но конкретики 0 , спортс говорит после праздников, Винлайн вообще открестились от акции, послав со Спортс общаться.
Ну я тогда с вами пожду, вчера 5к выпало..Таки выпало 2к, присоединился к группе ждунов)
А что за акция, че-то я проспал.Ну я тогда с вами пожду, вчера 5к выпало..