Старый Лудоман11
Любитель трепать не по делу
Сработал, спасибо. А чё там какие условия?промик SHMVYD
Страховка ставки 1000р
Лига Ставок, активируйте, т.к. не долго будет работать скорее всего код
Сработал, спасибо. А чё там какие условия?промик SHMVYD
Страховка ставки 1000р
Полученным фрибетом по «Промкодам» с маской «SHMVYD» можно воспользоваться только на пари «одинар» с коэффициентом от 1.4.Сработал, спасибо. А чё там какие условия?
как понять, что он работает?промик SHMVYD
Страховка ставки 1000р
Кэф от 1.4, только ординар
будет написано "активирован" в меню промиковкак понять, что он работает?
а он автоматом будет задействован при первой ставке после его активации? или надо что то там делать,чтобы страховка сработалабудет написано "активирован" в меню промиков
Форму там просто надо было заполнить на розыгрыш нфтПарни,на днях видел, парибет дает первой тысяче человек фрибет, а при каком условии не могу вспомнить и найти. Помню только что первой тысяче человек.может кто-то знает?
Я сам не ставлю на Лиге, так что сам не знаю как это работает, скорее всего просто автоматом начислится фрибет если ставка не зайдет, но это не точноа он автоматом будет задействован при первой ставке после его активации? или надо что то там делать,чтобы страховка сработала
Написано "до 1000р" я так понимаю это значит любая суммаРовно косарь или любая сумма? Страховка эта?
Несколько лет назад.Когда счет был зареган?
У данного промика было 3000 активаций, видимо уже так быстро разобрали, я думал до утра хотя бы доживет...Несколько лет назад.
Попробовал, работает ещеУ данного промика было 3000 активаций, видимо уже так быстро разобрали, я думал до утра хотя бы доживет...
На другом аккаунте попробовал работает.)У данного промика было 3000 активаций, видимо уже так быстро разобрали, я думал до утра хотя бы доживет...
скину 50 на карту за 10 пиастриксаСкиньте пж, кому не жалко 10 рублев на пиастрикс 201569848031. Отблагодарю, если на леоне выиграю