Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже, поймал х100 со ставки 0.25, на балансе 11.50

Последнее редактирование:
Удодов стал новым владельцем фон.бет а также парибет и Иванбет выкупил , так что это все одна Шайка теперь
ну бля ну ничего страшного
фонбет пососяо
иванбет тоже мусор
парик ебёт вобще жесть
депнул на парик 10к
понадобился косарь сразу поставил на вывод = вывели моментально без вагера 1.1

думаю будут изменения на фонбете и иване
а вот парик ''рука которая кормит''

Зарегался на Винлайне, отправил паспорт, пишет фрибет уже на вашем счете, скоро вам поступит смс на телефон и все возможности сайта станут доступны. Так вот смс уже неделю идет) На горячей линии говорят, что все операторы заняты, пишите на почту. На почте также тишина уже неделю, в лайв чате невозможно дождаться оператора. И че делать я хз

Зарегался на Винлайне, отправил паспорт, пишет фрибет уже на вашем счете, скоро вам поступит смс на телефон и все возможности сайта станут доступны. Так вот смс уже неделю идет) На горячей линии говорят, что все операторы заняты, пишите на почту. На почте также тишина уже неделю, в лайв чате невозможно дождаться оператора. И че делать я хз
такая же тема,больше недели жду тишина просто раньше как то по проще было это все

как получить фриет на фонбете 3к?
1650288707585.webp

Фиг знает работает нет, не пробовал

На винлайне через полную версию сайта напиши в чат поддержки и забудь на час, ответят))) вчера ровно час ждал, чтобы они мне какую-то хуйню сказали, про которую я и сам знаю

А есть разница вообще на какую симку регаться в БК ? Может например МТС лучше, а на йоте мозг ипут) Ну понимаю, что от этого мало что зависит, но вот например в лиге ставок в колесе фортуне шанс больше получить 10к на МТС, чем на другой симке. Надеюсь меня поняли))

А есть разница вообще на какую симку регаться в БК ? Может например МТС лучше, а на йоте мозг ипут) Ну понимаю, что от этого мало что зависит, но вот например в лиге ставок в колесе фортуне шанс больше получить 10к на МТС, чем на другой симке. Надеюсь меня поняли))
Дело не в операторе, а в регионе выдачи и возрасте сим карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.