sibwara
Флудер
странно, я только вечером вчера отыгрывал все нормально было, 5 раз по косарюДа , та же история
странно, я только вечером вчера отыгрывал все нормально было, 5 раз по косарюДа , та же история
Я вчера акков 20 вывел , сегодня фрибет есть - но поставить никакстранно, я только вечером вчера отыгрывал все нормально было, 5 раз по косарю
вывели на кошелек цупис без всякой доп верификацииВкрификаю проходить, паспорт + селфи, это как минимум запросит
гайс, я, возможно, в танке, но решить проблему не выходит
перепробовал уже всех провайдеров - не работает, разные впн - не работает, с пк с мобильника - тоже нет.
если кто знает, подскажите, как решить, заранее спасибо![]()
nolimit провайдер, слот манхэтан вилдс там по 10 центов ставка) впн польша вроде работал ну ты другие попробуй швецию там, только каждый раз перезаходи на сайтгайс, я, возможно, в танке, но решить проблему не выходит
перепробовал уже всех провайдеров - не работает, разные впн - не работает, с пк с мобильника - тоже нет.
если кто знает, подскажите, как решить, заранее спасибоПосмотреть вложение 447618
Хотяяя...., как варик может вот это поможет!?гайс, я, возможно, в танке, но решить проблему не выходит
если кто знает, подскажите, как решить, заранее спасибо![]()
Сайт Ivanbet не работает. Клиентам предлагают снять свои средства на сайте «Фонбет», но сделать это можно не позднее 16 апреля.
Ну видимо им нужно научиться писать чуть более понятно. Учитывая то, как это интерпретировать можно. Но не суть, кто-то получал или нет еще письмо от них?Неправильная инфа же. Не позднее 16 апреля они начислят деньги на счет в Фонбете. Снять их потом с Фонбета можно будет в любое время
Сегодня зарегался, не дают нихренаполучал щас кто еще в леоне фришки щас? а то часом ранее выдало вы не можете участвовать в акции
Об этом история умалчиваетА если человек был зареган в Пинапе, который стал Иванбет, но не был зареган в Фонбете. То как они вернут деньги? Они что сами зарегают человека в Фонбете?)
Перенесут базу пользователей из Иванбета в Фонбет и все. Скинут тебе пароль на фонбете через СМС или просто попросят уже на самом сайте восстановление пароля сделать. Ну то есть как в Парибете былоА если человек был зареган в Пинапе, который стал Иванбет, но не был зареган в Фонбете. То как они вернут деньги? Они что сами зарегают человека в Фонбете?)