zorb27
Бог флуда
В смысле как живёте , Регулярного живёмБля там же написано , через приложение. Заходишь в акции и нажимаешь «принять участие»
Пиздец я иной раз в ахуе с вас, как вы вообще живете…
В смысле как живёте , Регулярного живёмБля там же написано , через приложение. Заходишь в акции и нажимаешь «принять участие»
Пиздец я иной раз в ахуе с вас, как вы вообще живете…
Поставить 50% от выигрыша на кэф не ниже 1,5Ребята выиграл 5000 с фрибета в олимпбет прошёл верификацию закинул 100р а вывести не дают, что сделать для вывода?
мне после первого косаря пишут акция для вас не доступна.через сколько второй можно забирать?Только приложение иманутое, виснет постоянно. А так, второй косой пошёл.
Я как первый поставил, ставка сыграла, пошёл сразу за второй и так далее, по очередимне после первого косаря пишут акция для вас не доступна.через сколько второй можно забирать?
странно.у меня на двух акках не работает большеЯ как первый поставил, ставка сыграла, пошёл сразу за второй и так далее, по очереди
позже попробую еще на одном. Жалко идентификацию обязательно проходить надо, чтоб поставитьстранно.у меня на двух акках не работает больше
у меня автоматом прошлась после винлайна.ничего не грузилапозже попробую еще на одном. Жалко идентификацию обязательно проходить надо, чтоб поставить
Вкрификаю проходить, паспорт + селфи, это как минимум запроситв леоне выиграл с 5 ставок фрибетных все 5. закинул 100 своих. поясните пожалуйста дальнейший порядок действий для вывода
Это мадамЯ как первый поставил, ставка сыграла, пошёл сразу за второй и так далее, по очереди
мне за час вывели вчераСколько по времени с Леона на цупис выводят?
а где этот фрибет вообще? никакого ползунка нету в купонемне за час вывели вчера
фрибет только в приложенииа где этот фрибет вообще? никакого ползунка нету в купоне
ну да, я с приложения в купоне его не вижуфрибет только в приложении
ну смотри, в разделе с акцией на 5000 фрибета, выбрал принять участие, там написало что бонус на счете, и фрибета нет в приложении?ну да, я с приложения в купоне его не вижу
все условия соблюдены вроде
Да , та же история.ну смотри, в разделе с акцией на 5000 фрибета, выбрал принять участие, там написало что бонус на счете, и фрибета нет в приложении?