Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как БК относятся к таким ставкам, например поставил и разуверовал в победу и в обратку поставил чтобы вернуть своё!?кто сталкивался может с проблемами из за этого

А кто в курсе если в парибет с Фрихи поднял, мин деп 100 зделал его прогонять надо или так выведут, и как долго выводят на карту?

А кто в курсе если в парибет с Фрихи поднял, мин деп 100 зделал его прогонять надо или так выведут, и как долго выводят на карту?
Ну эту сотку тебе так и так придется поставить, если не проставишь они просто отменят тебе вывод. Выводят на карту за секунду (ну по крайней мере у меня за секунду)

• Like +1
Реакции: Lorader
ух
перебирайся в парибет
випка по жирнее будет я уверен
фрибеты по 20к сыпали за возвращение
а если ещё учесть то что для випов раньше сайт запустили то вообще пиздец
так ещё и раньше за тех работы сыпали фрибеты

в фонбете хуй
А как стать випом там? Что сделать надо? Я уже года 2 как ставлю чисто в париматче (ну сейчас в парибете). Ну правда суммы ставок не прям большие, 1-2к

А как стать випом там? Что сделать надо? Я уже года 2 как ставлю чисто в париматче (ну сейчас в парибете). Ну правда суммы ставок не прям большие, 1-2к
5 лямов в месяц нужно проставить, тогда станешь самым маленьким випом

Парни может кому надо заиграть фрибет 5000,за деп 5000,дам свой акк на винлайн,с фрихи если будет выигрыш пилим.Аккаунт личный
Ага, депнешь на твой акк 5к потом ищи свищи тебя

Ага, депнешь на твой акк 5к потом ищи свищи тебя
я никого не заставляю.все действия обговариваются ,чтоб такого не произошло.никого не кидал и не собираюсь,тем более за копеек.кому-то,у кого есть такое же предложение,возможно выгодно будет вилкануть свой и мой акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я никого не заставляю.все действия обговариваются ,чтоб такого не произошло.никого не кидал и не собираюсь,тем более за копеек.кому-то,у кого есть такое же предложение,возможно выгодно будет вилкануть свой и мой акк.
Причем заметь,что я написал,если будет выигрыш с фрихи,то пилим,то есть я уже в эти слова заложил то,что если на другом акке сыграет,при вилке,то я не претендую.а те,кто берет акки под эти и другие темы,уж поверь,знают как обезопасить себя от кидка,а если это и происходит,то потом этому х..ле уж точно мало не будет,что останется без цуписа,да еще и рожей в паспорте по всему интернету...так что вот как то так)

Последнее редактирование:
Гарантии с тебя какие что ты с этими 5к и фрибетом не потеряешься?) или ты готов депнуть в гаранта 5к?)
Если бы я хотел депнуть 5к в гаранта,то депнул бы в бк,залутал фриху,зашло-не зашло и вывел бы с мин кф деп.Смысл этих манипуляций?я еще раз повторю,терять цупис и бк,с огромными оборотами на свое имя только идиот сейчас согласится за 5к,которые сам потом не выведет...так что эта писанина ни о чем.

Ну ты же писал выше что 5к для тебя копейки, по этому и деп в гаранта это не проблема и про какую потерю цуписа ты тут говоришь вообще?))
Или ты хочешь сказать что если ты скамнишь на эти 5к то человек сможет локнуть твой цупис или акк БК?))
Значит ты много не знаешь,если спрашиваешь про цупис...Ты для чего вопросы задаешь?хочешь лутнуть фрибет или что?я написал ,что не буду депать в гаранта,есть другие способы обезопасить себя от кидков,но ты видимо этого не знаешь.Еще раз пишу,что если бы хотел депнуть 5к ,то сделал бы сам это на свой акк и лутнул фрибет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит ты много не знаешь,если спрашиваешь про цупис...Ты для чего вопросы задаешь?хочешь лутнуть фрибет или что?я написал ,что не буду депать в гаранта,есть другие способы обезопасить себя от кидков,но ты видимо этого не знаешь.Еще раз пишу,что если бы хотел депнуть 5к ,то сделал бы сам это на свой акк и лутнул фрибет.
И давай не будем засорять ветку гомном,итак ереси хватает.если есть ,что по существу,то в лс

Чет расщедрились ребятки)
999.webp

Допустим депну в винлайн 5к получу фриху и просру её, потом свои 5к можно вывести без подводных камней? или проставлять надо

• Haha
Реакции: netoken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.