Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в фонбете тех работы на депозите

как думаете РОВНО НИХУЯ начислят ?
Screenshot_4.webp

От париматч смс пришла , дают ли в действительности фрибет

Вложения

• Screenshot_20220412-165648.webp
    Screenshot_20220412-165648.webp
    32 KB · Просмотры: 296

Посмотреть вложение 446777
Еще со вчерашнего вечера лежат беттери и фон, что кстати подтверждает тот факт, что парик работает вообще отдельно от них, просто купили дизайн

Посмотреть вложение 446777
В настоящее время наблюдается техсбой на стороне провайдера. Наши специалисты делают все возможное, чтобы решить проблему. Пока точного времени окончания работ нет.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Администрация

извинения они блять приносят уроды

Парибет дал фришку 5к на аккаунт, где был 1 деп и в данный момент он в статусе без идентификации, что можно сделать? Можно ли будет пройти на другие доки?

Парибет дал фришку 5к на аккаунт, где был 1 деп и в данный момент он в статусе без идентификации, что можно сделать? Можно ли будет пройти на другие доки?
Если акк на твое имя, то можно попробовать цупис перенести на этот номер на котором фриха, нужно в поддержку цуписа писать, там скажут написать заявление сфоткать его и им отправить с паспортом, тот цупис который у тебя станет не рабочим, играешь на фриху, выводишь и делаешь все тоже самое только назад, раньше так делал все работало, но это где-то год назад было, щас не знаю как с этим дела обстоят

Если акк на твое имя, то можно попробовать цупис перенести на этот номер на котором фриха, нужно в поддержку цуписа писать, там скажут написать заявление сфоткать его и им отправить с паспортом, тот цупис который у тебя станет не рабочим, играешь на фриху, выводишь и делаешь все тоже самое только назад, раньше так делал все работало, но это где-то год назад было, щас не знаю как с этим дела обстоят
а если номер мой, а данные нет? ничего не сделать?

Парни может кому надо заиграть фрибет 5000,за деп 5000,дам свой акк на винлайн,с фрихи если будет выигрыш пилим.Аккаунт личный

Winline акция для новых клиентов .. Надо пройти регистрацию по промокоду BETON5000 и ты получишь 5к фрибета .. Акция действует 2 дня

• Like +1
Реакции: Henderson55
Да этот фонбет лучше найдет себе нового 89 по счету амбассадора, чем даст компенсацию.

1х дал промокод на фрибет за технические неполадки, хотя я сегодня даже не ставил, проверяйте

Я вип на фоне,написал в администрацию,меня тонко послали,я намекнул что я вип и пока молчат второй день)))
ух
перебирайся в парибет
випка по жирнее будет я уверен
фрибеты по 20к сыпали за возвращение
а если ещё учесть то что для випов раньше сайт запустили то вообще пиздец
так ещё и раньше за тех работы сыпали фрибеты

в фонбете хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.