Хз, фонбет 1,6Там на бетсити и какая-то игра идет, правда давно. Но что-то выиграть еще можно)
igra.betcity.ru
Хз, фонбет 1,6Там на бетсити и какая-то игра идет, правда давно. Но что-то выиграть еще можно)
igra.betcity.ru
Там на бетсити и какая-то игра идет, правда давно. Но что-то выиграть еще можно)
igra.betcity.ru
Это не я писал.Хз, фонбет 1,6
Да, я потом увидел, что не того тегнулЭто не я писал.
А по матчу такое часто заканчивается
1-1
Можно пробовать)
При счёте 1-0 кэф на металлург падал до 1.15 . На 60 минуте был 1.45, но в итоге вообще счёт 1-4А чего не так то? ))) в Кэфах? Так это 1Х не верный выдавал и не открываются даже )) везде плюс минус как в парике... В том же бетсити ща посмотрел 1.22 на первых..
Ща конечно 1х выше дает.. 1,32.. Но за 7 минут не мог же упасть он настолько.. ))
При счёте 1-0 кэф на металлург падал до 1.15 . На 60 минуте был 1.45, но в итоге вообще счёт 1-4
Мое мнение что это чистый договорняк и буки все знали. Сначала кэф был 1.15, потом резко вырос до 1.45 на 60 минуте при таком же счёте 1-0. И через 5 минут пошли голыКалуга выиграла 1-4? Ахахахха.. Жесть...
Кэфы падают при больших ставках и частых ставках, если кэф реально так начал расти при счете 1-0, то походу реально был договорняк и пошел жесткий прогруз на калугуМое мнение что это чистый договорняк и буки все знали. Сначала кэф был 1.15, потом резко вырос до 1.45 на 60 минуте при таком же счёте 1-0. И через 5 минут пошли голы
Так и естьКэфы падают при больших ставках и частых ставках, если кэф реально так начал расти при счете 1-0, то походу реально был договорняк и пошел жесткий прогруз на калугу
Кф чаще растет просто потому что команда давит и видно что не удержатКэфы падают при больших ставках и частых ставках, если кэф реально так начал расти при счете 1-0, то походу реально был договорняк и пошел жесткий прогруз на калугу
Олимп парик 1хбетРебят, где можно получить бонусы на др? Может кто нибудь из бк фрибеты кидает?
Им писать нужно просить, или автоматически дают? Пока только олимп 500р кинулОлимп парик 1хбет
Парику напишиИм писать нужно просить, или автоматически дают? Пока только олимп 500р кинул
хоть в поздравительной форме?Парик послал нахуй)
Напиши в Леон комовский в поддержкуОлимп парик 1хбет