Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите какие бк без видеоверификации и с фрибетом без депозита?

Бля, мне парик вообще ничего не давал, правда я и не ставил давно, ахаах

В телеге Иванбет опять угадайка на количество угловых МС- Ливер...

Кстати норм тема, я у них угадал кто забьет первый гол. Начислили фриху на след день 1000₽. Поставил ее, поднял 1000 чистыми. Вывели на карту минуты за 2...

Кто из винлайна выводил? У вас обработка выплаты долго идёт? За последние дни достаточно много вывел, но играл там постоянно. До этого мгновенно одобряли и деньги были на карте, сегодня тоже выводили за секунду, но час назад поставил на вывод, до сих пор в обработке, можно только отменить, чёт очко сжалось, хотя не мультил и достаточно там проебал

Кто из винлайна выводил? У вас обработка выплаты долго идёт? За последние дни достаточно много вывел, но играл там постоянно. До этого мгновенно одобряли и деньги были на карте, сегодня тоже выводили за секунду, но час назад поставил на вывод, до сих пор в обработке, можно только отменить, чёт очко сжалось, хотя не мультил и достаточно там проебал
Не ссы, у меня иногда за секунду иногда по 2 часа жду. Выведут

Кто-то пользовал акцию бетбум? Когда в рпл команда ведет в два мяча сразу рассчитывают. Неплохо, если собрался ставить например на Спартак)

Не ссы, у меня иногда за секунду иногда по 2 часа жду. Выведут
Спасибо, просто у меня ни разу по 2 часа там не выводили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через цупис кто-нибудь последние 2 часа переводил деньги? На почту приходит от них сообщение, Вы пробовали провести операцию, но она не прошла

Последнее редактирование:
В телеге Иванбет опять угадайка на количество угловых МС- Ливер...

Кстати норм тема, я у них угадал кто забьет первый гол. Начислили фриху на след день 1000₽. Поставил ее, поднял 1000 чистыми. Вывели на карту минуты за 2...
Там есть плюшки какие нибудь при регистрации? Так то можно поучаствовать в угадаке, если угадаю, то по шурику регнуться... Или в тг надо указать свой ID вместе с количеством угл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.