Anton08
Активный участник
видео обязательно. там даже если свои деньги закидываешь все равно видео придется проходитьЧуваки, а Олимп выводит без видео верифа бонусные 500 руб? Или заебывают?
видео обязательно. там даже если свои деньги закидываешь все равно видео придется проходитьЧуваки, а Олимп выводит без видео верифа бонусные 500 руб? Или заебывают?
Чё болять ты пургу какую то несёшь , я например не проходил никакую видеоверефикацию и спокойно вывел сразу жевидео обязательно. там даже если свои деньги закидываешь все равно видео придется проходить
Просил? Первый слил?Париматч дал ещё фрибет 500 без смс, проверяйте акки
Попроси в поддержке)Бля, мне парик вообще ничего не давал, правда я и не ставил давно, ахаах
Да ну, Энивей на хер пошлют)Попроси в поддержке)
Пока у них просто фрибеты, рассматривают индивидуально, иногда даютДа ну, Энивей на хер пошлют)
Мне раньше на старом сайте давали хрень вечно, типл всяких бонусов на депозит, угадайки и прочая хня)
Первый слил, не просилПросил? Первый слил?
У меня пусто чето
Не ссы, у меня иногда за секунду иногда по 2 часа жду. ВыведутКто из винлайна выводил? У вас обработка выплаты долго идёт? За последние дни достаточно много вывел, но играл там постоянно. До этого мгновенно одобряли и деньги были на карте, сегодня тоже выводили за секунду, но час назад поставил на вывод, до сих пор в обработке, можно только отменить, чёт очко сжалось, хотя не мультил и достаточно там проебал
Первый слил, не просил
Спасибо, просто у меня ни разу по 2 часа там не выводили)Не ссы, у меня иногда за секунду иногда по 2 часа жду. Выведут
Интервал 3 дняА когда у тебя первый приходил, можешь глянуть. Посчитаем интервал ))) У меня первый тоже пришел 500 по смс, слил. Сейчас пока второго нет. Но Может у меня позднее и первый был..
С добрым утром, нет больше париматча, теперь это парибетПариматч или парибет?
Там есть плюшки какие нибудь при регистрации? Так то можно поучаствовать в угадаке, если угадаю, то по шурику регнуться... Или в тг надо указать свой ID вместе с количеством угл?В телеге Иванбет опять угадайка на количество угловых МС- Ливер...
Кстати норм тема, я у них угадал кто забьет первый гол. Начислили фриху на след день 1000₽. Поставил ее, поднял 1000 чистыми. Вывели на карту минуты за 2...