Bladeinferno
Бог флуда
А я вам писал на первой, что самая скам контора парик, но меня фрибетоботы заминусовали и пытались что-то возразить
Мне норм. Вывели за секунду 600 рубчиков с 500 руб фрибета и норм. Хватит на этом с этой конторой

А я вам писал на первой, что самая скам контора парик, но меня фрибетоботы заминусовали и пытались что-то возразить

Че за бред? Я 1к на кэф 2+ спокойно поставилТолку от этого говно 1к если только можно на Макс коф 1.7 поставить))
Вчера зарегистрировали девушку и пополнили на 500, дали фрибет 1000 и там можно было ставить на коф до 1.7 ну раз его уже отменили раз написали выше , тогда эта уже другая историяЧе за бред? Я 1к на кэф 2+ спокойно поставил
Это видимо от фрибета зависит какой именно или хз как там..я вчера фрибет который дали, за КФ 3 поставилВчера зарегистрировали девушку и пополнили на 500, дали фрибет 1000 и там можно было ставить на коф до 1.7 ну раз его уже отменили раз написали выше , тогда эта уже другая история
На экспрессы можно было любые ставить, главное чтоб каждое было не больше 1,7Это видимо от фрибета зависит какой именно или хз как там..я вчера фрибет который дали, за КФ 3 поставил
Звони в поддержку. У меня такая же уйня, ни на почту ни на мобильн.ни приходило подтверждение. Сначала говорят типо такого сот.номера нет и я не зареган. Я то знаю что зареган был в парике. И возврат налога даже делал.Как вы все восстановили парик. Мне коды подтверждения не приходят, уже неделю пытаюсь![]()
да вывела на бинансполучилось у кого со slotsgallery вывести?
Подтверждаю,на парике 200 на 2х акках
проверяйте акки парибет и фонбета
На парик фриха 200 прилетела а на фон 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 444989
Посмотреть вложение 444990
Футбольное, хоккеем, конные скачкиПодскажите ответы на квиз пин ап
50/50 не)))?Дали фрибет 1на парике, смс пришла, а доступ не дали, акк парика заблочен самоисключением, вот сижу и думал, кто из нас больший долбоеб