Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой мануальчик по PinUp квиз по фриспинам
Как делаю сам,не ново, т.к. здесь в основном ставочники,кем и сам являюсь ,депаю 500р. откручиваю фриспины ,смотрю сумму если от 600р( Х10 на вывод) ,но можно ухитрится по частям если занёс ,можно поиграть.
Не делаю не единого спина больше,т.к. бонус отмывается сначала с реального баланса
Рельную 500 ставлю на поздние прематчи (чтоб успеть бонус открутить) ,либо разбив ,либо целиком,там кэф. найти проходной,вообщем знаете
И всё на балике тока бонусный остаётся ,если не фартануло отбить вагер,на спорте возврат или немного в плюс,спокойно выводишь обратно

• Like +1
Реакции: inside11am и Trubnik
Как делаю сам,не ново, т.к. здесь в основном ставочники,кем и сам являюсь ,депаю 500р. откручиваю фриспины ,смотрю сумму если от 600р( Х10 на вывод) ,но можно ухитрится по частям если занёс ,можно поиграть.
Не делаю не единого спина больше,т.к. бонус отмывается сначала с реального баланса
Рельную 500 ставлю на поздние прематчи (чтоб успеть бонус открутить) ,либо разбив ,либо целиком,там кэф. найти проходной,вообщем знаете
И всё на балике тока бонусный остаётся ,если не фартануло отбить вагер,на спорте возврат или немного в плюс,спокойно выводишь обратно
Только так и делал всегда 😂

• Haha
Реакции: midas
Так зайди на ФНС, там уже есть налога за 2021г
я зашел а там вот это(хайд)
И я хз это оплачено или надо заплатить
54.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня только тоже узнавал в тп парика сказали в середине апреля примерно ждите ответ.
Я хз как они там считают. В 20 м году с другом поровну примерно выводили, а письмо только ему пришло.
это компенсация налога она уже давно есть в том году дали 20-25к

Сегодня только тоже узнавал в тп парика сказали в середине апреля примерно ждите ответ.
Я хз как они там считают. В 20 м году с другом поровну примерно выводили, а письмо только ему пришло.
55.webp
Это за тебя перечислили столько в налог.
а я что то должен перечислять?

Мелбет дырявый работать будет? Есть инфа у кого? Мб кто на горячку звонил

делал так на покердоме, при выводе заблочили
написал в поддержку, заставили перечитать пользовательское соглашение + селфи с листком о том, что я перечитал
на первый раз простили и всё вывели

• Haha
Реакции: Rim777 и Κγঢ়μκ
это может привести к бану акка причем и деп даже могут не вернуть

• Like +1
Реакции: Rim777 и midas
Проверьте мостбет комовский, дали 15 спинов и страховку ставки до 10к, хз за что

Пинакл дебилы,заблокировали акк,я им раз 5 грузил выписки из разных банков,они ни одну не приняли и блокнули по итогу.Контора ебанько

• Like +1
Реакции: Николайnew1
Всех приветствую. Вопрос про леонбетс. Короче пополнял сегодня, сливал. Потом решил сразу крупную сумму депнуть. Но почему то ошибку выдавало. В итоге после всех этих ошибок деньги списались с карты, но не дошли до бука. В чеке об операции статус: обработка банком. У кого такая ситуация была? Что делать? В тп леонбетса писал, но там ответа пока никакого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.