Старый Лудоман8
Любитель трепать не по делу
И телегу тоже их. Я честно уже не понимаю че происходит, почему именно пин ап. Нах его захватыватьсудя по тому что там хуй нарисован при заходе на сайт, его захватили украинцы и рофлят сидят
И телегу тоже их. Я честно уже не понимаю че происходит, почему именно пин ап. Нах его захватыватьсудя по тому что там хуй нарисован при заходе на сайт, его захватили украинцы и рофлят сидят
Так орга украинская так понимаю, просто типы собрались переезжать, а у украинской стороны остались данные для входа ну и тд, скорей всего просто поменяли все данные и сидятИ телегу тоже их. Я честно уже не понимаю че происходит, почему именно пин ап. Нах его захватывать
Ну долбаебы тогда. Че ещё сказатьТак орга украинская так понимаю, просто типы собрались переезжать, а у украинской стороны остались данные для входа ну и тд, скорей всего просто поменяли все данные и сидят
ага, поделились на 2 части, одни уехать собрались на ковре самолете, другие осталисьТак орга украинская так понимаю, просто типы собрались переезжать, а у украинской стороны остались данные для входа ну и тд, скорей всего просто поменяли все данные и сидят
а что тебе пинап UA вообще. тебя там не ждутОни реально думает что это смешно ? Ждём минимальный деп 10 гривен на укр пинап чтобы хоть кто-нибудь деп делал
Играть на ua тоже самое что просто деньги отдать. Поступят как гниды. Забанят без предупреждения и деньги не вернут.а что тебе пинап UA вообще. тебя там не ждут
так а чего не стоит то?тот же самый пин ап просто ребрендинг сделали, или в парибет тоже можно не депать?думаю объяснять не надо, что депать на иванбет не стоит ( ранее пинап ру)
Конечно ребрендинг)так а чего не стоит то?тот же самый пин ап просто ребрендинг сделали, или в парибет тоже можно не депать?
Ну смотри чтоб лицензию получить на букмекерку в России это 1.5-2 миллиарда рублей, пин ап это дочерняя компания уильям хилла, которые ушли из России и просто забрали имя с собой, так что, кто ставил, думаю могут и дальше спокойно игратьКонечно ребрендинг)
ты идиот?так а чего не стоит то?тот же самый пин ап просто ребрендинг сделали, или в парибет тоже можно не депать?
Так даже с цуписа перебрасывает на ivanbetСпросил по рофлу операторшу с пинап бет по поводу ребрейдинга ру сайта
Она чекнула сайт и вот ответ
Посмотреть вложение 436933
Да нет, ивангайбет так же работаетСпросил по рофлу операторшу с пинап бет по поводу ребрейдинга ру сайта
Она чекнула сайт и вот ответ
Посмотреть вложение 436933
продемонстрируешь?Так даже с цуписа перебрасывает на ivanbet
так ты сам можешь проверить, да и ты когда по пин-ап.ру переходишь, тебя автоматически отправляет на иванбет или ты думаешь, контора с уставным капиталом 1.2 миллиарда, просто так просрали домен. Просто у них такой новый всратый концептпродемонстрируешь?
так ты сам можешь проверить, да и ты когда по пин-ап.ру переходишь, тебя автоматически отправляет на иванбет или ты думаешь, контора с уставным капиталом 1.2 миллиарда, просто так просрали домен. Просто у них такой новый всратый концепт