Dobrowolniy
Знающий
Какое видео? Личные аккаунты, вериф пройден тысячу лет назад и пополнения/выводы были на личные картыда они все равно не выведут. там видео дадут как всегда
Какое видео? Личные аккаунты, вериф пройден тысячу лет назад и пополнения/выводы были на личные картыда они все равно не выведут. там видео дадут как всегда
Все там выводят, мне на заброшенный аккаунт дали 5к фрибета, сделал х3да они все равно не выведут. там видео дадут как всегда
Два фрибета дали ?В начале парик дал 2500 фриху а спустя час стала 5к фриха крч спасибо им как всегда
Яхту Абрамовича туда залил ?В начале парик дал 2500 фриху а спустя час стала 5к фриха крч спасибо им как всегда
не просто заменили 2.5к на 5к но пока даже не ставилДва фрибета дали ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яхту Абрамовича туда залил ?
месяца два назад послед раз ставилте, кому дают фрибеты в парике, вы там часто ставите или вам просто так присылают?
часто ставлюте, кому дают фрибеты в парике, вы там часто ставите или вам просто так присылают?
они зачастую лузают депте, кому дают фрибеты в парике, вы там часто ставите или вам просто так присылают?
ну акк плюсовый у меня я веду статистикуони зачастую лузают деп
либо выводят не больше 3х депозита
ну хоть что то но 5к активным игрокам это многоНаписал в поддержку парика, типо че сегодня всем фрибеты разослали, а мне как активному ниче не дали, ответили типо "рассмотрим возможность бонуса в будущем, сейчас восстанавливаем работу" и вуаля через пару часов пришло смс "бонус одобрен" захожу на парик и там 1к фрибета
Тоже написал, послали нахуй вместе с фрибетомНаписал в поддержку парика, типо че сегодня всем фрибеты разослали, а мне как активному ниче не дали, ответили типо "рассмотрим возможность бонуса в будущем, сейчас восстанавливаем работу" и вуаля через пару часов пришло смс "бонус одобрен" захожу на парик и там 1к фрибета
парни кто забирал возврат ндфл с париматча,скажите если сказали то что в позвонит проф отдел то скорее всего начислят?или скажи что там спрашивают
хз мне ответили передали в проф отдел,типо позвонят по этому вопросу