без верифа на скрилл можноПодскажите что нужно для того что бы вывести со сраного пинакла? Это уже обсуждалось и не раз, но если кому не впадлу напишите, акк типо личный, вериф вроде не делал, как делать не особо смотрел, куда выводить без депа и как оттуда потом выводить (какая примерная комса?) Спасибо
но депать все равно придется со скриллабез верифа на скрилл можно
казахский кажет) https://www.flashscorekz.com/Flashscore тоже еб**сь....
Меняем на сайте и в приложении язык на английский и всё будет работать в прежнем режиме!
В вк группе написали, что переезжают на новую платформуПариматч ру - Техническая ошибка (201. BlockedMerchant). Пожалуйста, повтори операцию позже
Это просто по нажатию кнопки Пополнить счет
Понял. Извиняюсь тогда. А то думал, уже у нас Ципус Пари решил нафиг послать. Спасибо за инфуВ вк группе написали, что переезжают на новую платформу
Щас бы нафиг посылать одну из самых популярных цуписных контор, которая приносит хорошое кол-во шекелейПонял. Извиняюсь тогда. А то думал, уже у нас Ципус Пари решил нафиг послать. Спасибо за инфу![]()

Я не правильно выразился. Не Цупис нафиг их, а Пари будучи Цуписной послала нафиг) Чуть не правильно выразился, прошу прощения) Но ок, все, ты подсказал почему так, тема закрыта. СпасибоЩас бы нафиг посылать одну из самых популярных цуписных контор, которая приносит хорошое кол-во шекелей![]()
Выводил как-то в том году 4к с фриспинов. Прошел вериф, вывел в лайткоин на бинанс без депа, комса была 100 с чем-то рублей.Подскажите что нужно для того что бы вывести со сраного пинакла? Это уже обсуждалось и не раз, но если кому не впадлу напишите, акк типо личный, вериф вроде не делал, как делать не особо смотрел, куда выводить без депа и как оттуда потом выводить (какая примерная комса?) Спасибо
Пинакл вообще даёт больше 5 спинов бесплатных?
У меня сегодня вообще спина только дал, и вообще за все дни 7 рублей дал3 дня подряд по 5 спинов дает ))) и пока не охотно сыпет, по 10-20₽...
мне давал 5 спинов с них поднял 1200, потом 30 спинов сних 3600 дало. В итоге вывел 4800. А сегодня с 5 спинов дало лишь 30р.Пинакл вообще даёт больше 5 спинов бесплатных?