MinistryOfSound
Знающий
Закинул на вывод в битках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в поддержке просят выводить только на пиастриксЗакинул на вывод в битках---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока ещё не отменилив поддержке просят выводить только на пиастрикс
Мне отменили вывод, хотя акк и номер верифнул и деп сделал, сейчас посмотрим что поддержка ответитВывели кому то?
Please, order another withdrawal.Мне отменили вывод, хотя акк и номер верифнул и деп сделал, сейчас посмотрим что поддержка ответит
Как номер верифнуть??я так и не понял, это после доков получиттся?Мне отменили вывод, хотя акк и номер верифнул и деп сделал, сейчас посмотрим что поддержка ответит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Please, order another withdrawal.
IT should be processed now
может из за этого...у меня и на 3,44 спокойно поставился на экспресс)
Мне отменили вывод
Смогла вывести на пиастрикс?Поставила на вывод ,посморим выведут ли .на пиатрикс
номер в чате верифнутКак номер верифнуть??я так и не понял, это после доков получиттся?
Ну выложи не хуету, ее обсудимОбсуждение хуеты на 5 страниц, классека
Как появится, тогда напишуНу выложи не хуету, ее обсудим
а деп вывести обратно получится?в случае слива фсТам кстать в леоне 50фс за деп 1к дают... 100к блять накрутил, а вывод макс 10к. обидненько...
в накопительных слотах слей 90кТам кстать в леоне 50фс за деп 1к дают... 100к блять накрутил, а вывод макс 10к. обидненько...
Я выводил, ща хза деп вывести обратно получится?в случае слива фс
Че эт такое? Там на баланс можно ток 10к перевести, в другие слоты не играет на тот баланс бонусныйв накопительных слотах слей 90к
Раньше когда деп был 500 рублей, проставлял его до минимального вывода (1к) и выводил, думаю что щас тоже нужно проставить где-нибудь 1.1кэфа деп вывести обратно получится?в случае слива фс