Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пизду,отправил куда то,теперь висит moderation и отмена не работает,просто крутит шарик и все ,40баксов минус
Тоже самое было.Сделал по инструкции выше и бабки уже на кошельке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, от души, сразу стало все понятно.
Если ты сделаешь инструкцию как обналичить теперь эти токены, то в этой теме на 3 страницы меньше флуда будет)) если не сложно конечно)

Тоже самое было.Сделал по инструкции выше и бабки уже на кошельке.

Спасибо, от души, сразу стало все понятно.
Если ты сделаешь инструкцию как обналичить теперь эти токены, то в этой теме на 3 страницы меньше флуда будет)) если не сложно конечно)
мне не отменили вывод,бабок на счету нет,висит на модерации и поддержка просто удалила их чат,теперь чат поддержки не отркывается(суки

От души, всё сделал, теперь висит на модерац
мне не отменили вывод,бабок на счету нет,висит на модерации и поддержка просто удалила их чат,теперь чат поддержки не отркывается(суки
Тоже висело на модерации и пытался отменить также как и ты, но ничего не получалось. Когда зарегал кошелек RXCG по инструкции, деньги автоматом были на счету

Блять ребята скажите правильно ли я добавил токен
Screenshot_20220125_225122_io.metamask.webp
Ну вот скажите трудно сказать как ебанный токен добавить, после добавления сети BSC, что вводить нужно в поле помимо адреса

короче я в метамаске на сети эзериум добавил их адрес и на этот кошелек скинул бабос с казика,навсегда потеряны да они теперь?

в чате послали ежедневный спин крутить выпало 0,30.где пля обещанная десятка

Подскажите от а до я что для вывода нужно сделать , никаких криптокошельков нету, что регистрировать нужно

блять я нашел их!в бинанс смарт сети создавай адрес который выше давали,мои бабки пояивлись
По подробнее можно, я ж туповат :rolleyes: , понял о чем ты, я его создал и на его адрес выводил, но так ничего и не пришло

Последнее редактирование:
Ребят пожскажите,теперь бабки в метамаске в RXCG,подключил панкейк,он видит только бнб и прочие,пытаюась в маске свапать RXCG на панкейки бнб и любой токен выходит ошибка не имеется доступных котировок,проскалтживание менял тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.