Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответил 2 команды - прогорел. Всё я фрибет не получу((((((((((((

Пока топ 3 иду в рейтинге)
2D73EA46-AD0C-4C1C-A51B-32295B8BA6C6.webp

Блядь чё Балтбет ставку не генирирует , в ТП писал обратитесь на электронную почту пишут суки ебучие
По балтбету все также тишина? Не даёт генерировать ставки?
я их заебал, отвечают отписками. Ну вот считай если сегодня не сгенерировать, то ставка то сгорит за этот день. На почту не отвечают
Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Особый вопрос от фонбет в квизе даёт что друзья?
тоже интересно. он у кого-нибудь доступен вообще? не подтверждают чё-то никак, вроде обещали сегодня, кто-то писал...

Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже интересно. он у кого-нибудь доступен вообще? не подтверждают чё-то никак, вроде обещали сегодня, кто-то писал...
Не даёт, почему то. Или это только для новорегов?

Я сегодня до 18:00 ответил на 1 вопрос и сейчас на 2. Получается завтра получу промик? И еще вопрос один промо - один акк фона?

да дадут фрибеты еще если написано ежедневные фрибеты.надо тех поодержку громить

отбрили вчера, падлы) якобы не по ссылке регистрация, фрибет не положен. не знаю, почему не сработало, всё по ссылке было. ну ладно, переживём)
Привет. Аналогично и меня побрили в бетбуме, типа вы не по этой ссылке прошли регу. Шлак а не контора. Ещё и специалист какой-то чепух с таким важным голосом был по телефону

пацаны, у всех сразу появилась фриха после активации промика за квиз, иль как у меня уже часа 3 жду, все хуем по лбу стучат

пиздец почему когда я вижу какую-то тему я иду и листаю ветку и ищу ответы, а тут челы просто заходят одно и тоже спрашивают когда ответы на каждой странице об одном и том же, не отвечайте блять им, только после дом 2 такая хуета осталась, до такой хуйни не было, неужто наплыв с фонбет чата не просто шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.