с телефона вчера там лазил, чёт долго думает, загружается, подтупливает, скачай телеграмм на комп, там всё чёткоУ всех бот не работает?
Час назад норм все было а тут резко упалс телефона вчера там лазил, чёт долго думает, загружается, подтупливает, скачай телеграмм на комп, там всё чётко
Бро, стак квинси подписали соники, орга американскаяОутсайдеры (вп) соники это уже 2 поидее
Ну скорей всего из за того что 18:00 по мск, обновлется новый вопрос, вот наплыв людей большой)Час назад норм все было а тут резко упал
Блядь чё Балтбет ставку не генирирует , в ТП писал обратитесь на электронную почту пишут суки ебучие
По балтбету все также тишина? Не даёт генерировать ставки?
Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТя их заебал, отвечают отписками. Ну вот считай если сегодня не сгенерировать, то ставка то сгорит за этот день. На почту не отвечают
тоже интересно. он у кого-нибудь доступен вообще? не подтверждают чё-то никак, вроде обещали сегодня, кто-то писал...Особый вопрос от фонбет в квизе даёт что друзья?
Не даёт, почему то. Или это только для новорегов?Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже интересно. он у кого-нибудь доступен вообще? не подтверждают чё-то никак, вроде обещали сегодня, кто-то писал...
Лучше бы давали фрибеты не 1 раз, а вообще написано ежедневные фрибеты до 500 рублей. Должны давать несколько разПока топ 3 иду в рейтинге)Посмотреть вложение 478626
отбрили вчера, падлы) якобы не по ссылке регистрация, фрибет не положен. не знаю, почему не сработало, всё по ссылке было. ну ладно, переживём)--Ссылка удалена--
Привет. Аналогично и меня побрили в бетбуме, типа вы не по этой ссылке прошли регу. Шлак а не контора. Ещё и специалист какой-то чепух с таким важным голосом был по телефонуотбрили вчера, падлы) якобы не по ссылке регистрация, фрибет не положен. не знаю, почему не сработало, всё по ссылке было. ну ладно, переживём)
а то что выше уже ответ был нечего???Ответил 2 команды - прогорел. Всё я фрибет не получу((((((((((((
Уже после увидел его. Тупанул) за 1 правильный и 1 неправильный начислят не знаешь?а то что выше уже ответ был нечего???