Пока нет, но уже 25 баллов за сегодняПолучил кто то за доту фрибет в ежедневном рейтинге?
С основы 95 баллов, 86 местоЭтот тоже мимо скорее
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дота, 60 баллов - 811 место, столько мультов![]()
Не мне сегодня не везёт тока 15 баллов, а так первое место пока в общем , вот жду фрибет за ежедневный, вообще не понятно как и кто будет начислять.Пока нет, но уже 25 баллов за сегодня---------Двойное сообщение соединено: ---------
С основы 95 баллов, 86 место---------Двойное сообщение соединено: ---------Не юзаю мультов, чисто на 1 аккаунте ставлю на исход
5 или 6 забрал? ПервоеНе мне сегодня не везёт тока 15 баллов, а так первое место пока в общем , вот жду фрибет за ежедневный, вообще не понятно как и кто будет начислять.
Хочется взять топ в ежедневном и попасть в топ 100, общийНе мне сегодня не везёт тока 15 баллов, а так первое место пока в общем , вот жду фрибет за ежедневный, вообще не понятно как и кто будет начислять.
Получается ты андройдик, 2 место в общемВчера .
сколько используешь профилей в данном конкурсе? не пиши только что один всего))Вчера .
А че там сложного, все легко пофактусколько используешь профилей в данном конкурсе? не пиши только что один всего))
Я за вчера 45 заработал, сегодня уже 25, первый день на абум ставил, там 25 тожесколько используешь профилей в данном конкурсе? не пиши только что один всего))
чего ты чешешь. ору . там все сложно не надо ляля . смотрю ты все угадал почти .А че там сложного, все легко пофакту
С 1 акка легко в топ попасть
Я просто игрок доты)чего ты чешешь. ору . там все сложно не надо ляля . смотрю ты все угадал почти .
это все х . я не могу догнать пока что . 8-9 бо 3 будет и очей больше там глянемС 1 акка легко в топ попасть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто игрок доты)
ничью оджи угадал да?это все х . я не могу догнать пока что . 8-9 бо 3 будет и очей больше там глянем
Ну 8 будет 4 матча, я уже сделал прогнозэто все х . я не могу догнать пока что . 8-9 бо 3 будет и очей больше там глянем---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничью оджи угадал да?
Я не ставлю наугад, я делаю по другомуэто все х . я не могу догнать пока что . 8-9 бо 3 будет и очей больше там глянем---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничью оджи угадал да?
А так да, OG у меня зашлоэто все х . я не могу догнать пока что . 8-9 бо 3 будет и очей больше там глянем---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничью оджи угадал да?
И хорошо, а то супер экспресс бы гореть началПосмотреть вложение 477771
Отменили гол Страсбурга на последних минутах (

Скинь промокод броконечно не было, только что послдний промик в лайве поставил