wertex23
Дмитрий
Бетсити. Депозит от 10р, вывод от 100р.Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
а то много лет ставил в Зените, а они подняли минималку до 1500
Бетсити. Депозит от 10р, вывод от 100р.Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
Из цуписных знаю только бетбум. Если на счету меньше 1к, то можно вывести весь баланс. Вывод самый быстрый из тех что я знаю, обычно около 15 секунд. Бонусов, фрибетов нет. Кэшбек-слезы, ещё и на фрибаланс.Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
Это клон 1х. Меня после первой ставки блочат сразу в этих помойках ( астрабет, мелбет, бетвинер и прочие). У них 100 процентов один владелец или общая база игроковВ цуписе обнаружил новую (для меня) контору Астрабет, похожую на клон 1хставки и 1хбета. Посмотрел по бонусным акциям, ничего особого, кто-то играл в ней?
С 1000 вывод у нихМелбет цуписный вполне себе хорошая контора, ввод-вывод 100р, выводят в течении нескольких минут, одна из самых обширных линий. Бетсити после ряда успешных ставок порезали лимит до 10 рублей)))
Парик ру депозит от 50, но вывод от 1000, фонбет и беттери от 100, вывод от 100 только на киви вроде, раньше и на карту можно было, сейчас пофиксили скорее всего.Посоветуйте пожалуйста БК со ставками на футбол с наиболее минимальным вводом/выводом средств,
Вот что за привычка говорить/писать о том, чего не знаешь???????С 1000 вывод у них
Карты от 1000Вот что за привычка говорить/писать о том, чего не знаешь???????
Много раз выводил и по 100 и по 200р когда нужно было. О какой тысячи идёт речь?
А ты что первый день родился? Всем, кто занимается ставками давно известно, что вывод на карты всегда больший, чем на электронные кошельки!Карты от 1000
есть же извращенцы выводящие на карты)А ты что первый день родился? Всем, кто занимается ставками давно известно, что вывод на карты всегда больший, чем на электронные кошельки!
В чем извращение когда ты выводишь на карту из цуписной бк?есть же извращенцы выводящие на карты)
Не первый, констатировал факт, что на карты 1000, потому что вводишь в заблуждение человека, мб он про карту имел ввиду, ты ему расписал про киви, я про картуА ты что первый день родился? Всем, кто занимается ставками давно известно, что вывод на карты всегда больший, чем на электронные кошельки!
Выводил оттуда?Mima.games бездеп 20евро
При реге выбрать бездеп
Нет,не отыграл,но в соседних бордах выводили,с мин депом ток ,макс вывод с бонуса 100евроВыводил оттуда?
Знаю.Мин.деп 20 енотов,прокрутить 1 раз+100 макс с бездепа.Я 2 аккаунта отыграл,по верифу непонятно немного,пускай валяются покаНет,не отыграл,но в соседних бордах выводили,с мин депом ток ,макс вывод с бонуса 100евро
Скоро его опять наверное прикроют.Сейчас мипедовцы жахнут всей толпой эту мимку))Нет,не отыграл,но в соседних бордах выводили,с мин депом ток ,макс вывод с бонуса 100евро
Ну я с 5 акков ни одного не отыграл,все в нолимит спустил)))Знаю.Мин.деп 20 енотов,прокрутить 1 раз+100 макс с бездепа.Я 2 аккаунта отыграл,по верифу непонятно немного,пускай валяются пока---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро его опять наверное прикроют.Сейчас мипедовцы жахнут всей толпой эту мимку))
Только отыграл минут 20 назад,сотка на баланс упалаТам уже 50 евро максималка вывода с бездепа