Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики. Зарегался я значит в этом uebete. Отмыл - вывел 1к. Произошёл какой-то БАГ и на балансе лежало также 1к. Увеличил до 2к и ещё раз вывел:wink:. Очково кнш за данные, но пох они уже все займы объездили да и КИ херовая
Как так быстро отмыл? На ставках? Не очень понял, там макс кэшаут какой? Не нашел че то я, счас на балансе 11000, осталось поставить на 9250. Если макс 1000р, то по бане щас ебну 10к и похуй на что, попробую вывести. И куда выводил через чат? Как быстро пришло?

Мужики. Зарегался я значит в этом uebete. Отмыл - вывел 1к. Произошёл какой-то БАГ и на балансе лежало также 1к. Увеличил до 2к и ещё раз вывел:wink:. Очково кнш за данные, но пох они уже все займы объездили да и КИ херовая
за 30 минут ты отмыл х15?)

хуйли плакать это предложение для откровенных лудоманов и бомжей.там отыгрыш х15 и после отыгрыша оставляют 1000 на хуй это надо вообще.лучше депозит минимальный сделать в любую бк и больше получишь
Да базара нет, мог бы и мимо пройти, раз не интересует тебя. Но тут люди есть, которые попробуют халяву.

Как так быстро отмыл? На ставках? Не очень понял, там макс кэшаут какой? Не нашел че то я, счас на балансе 11000, осталось поставить на 9250. Если макс 1000р, то по бане щас ебну 10к и похуй на что, попробую вывести. И куда выводил через чат? Как быстро пришло?
на что ты ставил,что у тебя уже 11000?)))

пизда все мега Капперы))) и сидят с нулями
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где написано, что за 30 минут? час-полтора
хуй один,событие в спорте длится часа полтора,на что ты ставил на геймы?

оно на халяву лучше заходит)

Понятно, значит макс кеш аут с бонуса всего 1000 ((( такое себе , но да ладно, халява же)
оно на халяву лучше заходит)
Согласен, когда на шару и пофиг ставишь, практически всегда залетает, а когда свои родненькие денюшки ставишь, даже на самый дохлый кэф 1.2 и залупа)))

Ничего тут удивительного нет в принципе. Собираешь экспресс с кэфами аля 3,5 + 4,1 + 4,5 и готово. Сам брал прессы с кэфом выше 1к.

• Like +1
Реакции: Chotkin

Вложения

• Screenshot_20220624-170312_Chrome.webp
    Screenshot_20220624-170312_Chrome.webp
    149,8 KB · Просмотры: 221
  • Screenshot_20220624-170306_Chrome.webp
    Screenshot_20220624-170306_Chrome.webp
    159,9 KB · Просмотры: 236
  • Screenshot_20220624-170259_Chrome.webp
    Screenshot_20220624-170259_Chrome.webp
    163,9 KB · Просмотры: 189
  • Like +1
Реакции: CoolSpot
ещё бы они заходили хотябы раз в год
Ну я иногда в хбете пытаю фортуну таким образом на MK. Собираю одновременно 10-15 прессов в различных комбинациях со ставкой 0.2 цента и скажу далеко не раз в год заходят:) Не кнопка - БАБЛО конечно, но иногда система отдаётся так, что я ржал в голос. Брал флаус виктори + брутал + шняга какая-то... 0,2 евро вылились в 200+. Точно сейчас не помню:)

• Like +1
Реакции: Chotkin и CoolSpot
Друже так подскажешь, куда выводил? Как быстро пришли? Через чат в телеге так и вывели? На покере ККК который, сразу бабки скидывали, тут так же?
Да через чат. Скинул сумму,номер карты и id. Потом минут 5-10 и вывели. Со 2-м платежом указал сумму и вывели.

• Like +1
Реакции: ЧЭ&РО
ещё бы они заходили хотябы раз в год
1656080408125.webp

Ты тупой ,уже была контора 5 плюс бет точно такой же интерфейс,но цвета другие потом еще 2-3 подобных шараг,все выплачивали,твои доки бомжатские никому не нужно явно

Не для бомжей конечно, но вот, часа полтора и рублишка дома

Вложения

• Screenshot_20220624-174334_-.webp
    Screenshot_20220624-174334_-.webp
    32 KB · Просмотры: 327
  • Like +1
Реакции: tim85
Леон никому сегодня тоже ничего не кинул? Странно как-то, каждый четверг или пятницу на протяжении 3 месяцев что-нибудь да кидали из бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.