kirasof22
Бог флуда
да ну его.просто он круглее ведра и слаще морковки не видел нихрена)))Это тебе в джое так сказали, а ты поверил и теперь ходишь по интернетам и их самой лояльной конторой называешь?)
да ну его.просто он круглее ведра и слаще морковки не видел нихрена)))Это тебе в джое так сказали, а ты поверил и теперь ходишь по интернетам и их самой лояльной конторой называешь?)
ключевое слово МОГУ, вижу скупердяя за километр. а я могу помочь. но не буду)парни нужна помощь. ситуация такова. сделал вериф на пиннакле еще давно, хотя даже выводить ничего не надо было на свой акк, но в тоже время у меня был фейк там на те же данные без верифа просто колеса фриспинов крутить. так вот в чем проблема. с фриспинов выиграл 7к в слотах, и как мне теперь оттуда вывести, если на мой паспорт уже есть верификация на другом акке? есть ли вариант залить другой документ или что-то отрисовать? за помощь с выводом могу отблагодарить
если твоя помощь заключается просто в подсказке которая мне ничем не поможет, то понятное дело что вряд ли что перепадет, а если ты сделаешь что-то что действительно поможет с выводом то я кину, но если ты действительно что-то можешь сделать с этим, то пиши в лс и обговорим твой процентключевое слово МОГУ, вижу скупердяя за километр. а я могу помочь. но не буду)
по факту ты просишь отрисовать документы, и говоришь я могу за это отблагодарить, не предлагаешь половину или не говоришь я ОТБЛАГОДАРЮ.если твоя помощь заключается просто в подсказке которая мне ничем не поможет, то понятное дело что вряд ли что перепадет, а если ты сделаешь что-то что действительно поможет с выводом то я кину, но если ты действительно что-то можешь сделать с этим, то пиши в лс и обговорим твой процент
я не совсем понимаю зачем ты это пишешь мне это в этой теме? или тебе нравиться разводить срач? если у тебя есть способ вывода с пиннакла ты мне блядь пишешь в лс сколько за него хочешь и мы решаем нужно мне оно или нет. я ничего не прошу, я спрашиваю какие есть способы для вывода, отрисовать себе пару цифр я и сам могу. скупердяй просит непонятно за что половину. иди лесом долбаеб) кто реально знает способ напишет мне в лс и мы обсудим сколько он за это хочетпо факту ты просишь отрисовать документы, и говоришь я могу за это отблагодарить, не предлагаешь половину или не говоришь я ОТБЛАГОДАРЮ.
Что-то у меня нет никогого баннера.Кому-нибудь приходила страховка ставки от лиги на киберхоккей, кибербаскетбол? Там баннер есть в приложении
скупердяй здесь только ты, прочитай название темы, и оформи свою в требуются услуги, нахуй в этой теме это писать, плюс заинтересуй народ, а не "мне нужно, может и заплачу"я не совсем понимаю зачем ты это пишешь мне это в этой теме? или тебе нравиться разводить срач? если у тебя есть способ вывода с пиннакла ты мне блядь пишешь в лс сколько за него хочешь и мы решаем нужно мне оно или нет. я ничего не прошу, я спрашиваю какие есть способы для вывода, отрисовать себе пару цифр я и сам могу. скупердяй просит непонятно за что половину. иди лесом долбаеб) кто реально знает способ напишет мне в лс и мы обсудим сколько он за это хочет
Промокод pscyberЧто-то у меня нет никогого баннера.
так у них постоянно такая ерунда за депПосмотреть вложение 464575
всем прилетело или это дно на др прислали?
повезло)Щедрый парик
Не всем, выборочно как то, мне не дали, товарищу дали, замануха, слот от ноу лимита, за 25 спинов ничего не даст, бонуски очень редко выпадают, в основном в их слотах покупают. Бонуски конечно могут дофига навалить, но опять же....Как по мне, ну такое себе предложение.......... Хотя они без вейджераПосмотреть вложение 464575
всем прилетело или это дно на др прислали?
Жестко) Мне повезло, начислили.В парибет мразоты те еще, ввел промокод blast, вылезло сообщение об успешной активации, сделал 5 ставок по 300 рублей, все по правилам, а фрибет не начислили, потом высрали вот это
согласно пункту правил 4.10. участие в акции Вам не доступно. Бонусные акции в индивидуальном порядке начисляются на игровые счета, если для Вас появится какое-то индивидуальное предложение, то Вы будете об этом обязательно уведомлены письмом на почту, смс сообщением или push-уведомлением.
Нее, не постоянно, эти фриспины без вейджера) Заманивают, 1500 депнешь, слот этот даст рублей 100 за 25 прокрутов, расстроишься и начнёшь на свои играть и замажешь)))так у них постоянно такая ерунда за деп
да я просто написал чтоб на др скинули ченить, вот эта залупа без вагера пришла за деп. Думаю мож обычная рассылка.так у них постоянно такая ерунда за деп
Нет, это 1к ставишь в сумме, дают фрибетЭто за ставок на киберспорт ?