syyplay20
Бог флуда
Jingle spin слотЧе то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Jingle spin слотЧе то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Тоже самоеЧе то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Не глюк, сам пробовал и с ноута и с телефона. Колеса нет ((Че то в пинакле в слоте Secrets of Christmas не появляется колесо при заходе ни по ссылке с акции, ни на прямую.. Не крутил более суток. У меня глюк или у кого тоже не появляется?
Я же выше ответилНе глюк, сам пробовал и с ноута и с телефона. Колеса нет ((
Jingle spin слот
И что ? Зайди в jingle spin и увидишь колесо
- 15–21 декабря 2021 г.: Secrets of Christmas
- 22–25 декабря 2021 г.: Jingle Spin
Спасибо. Че-то они сами не по своему графику пошли ))Jingle spin слот
Сорян, и правда колесо было в jingle spin ))И что ? Зайди в jingle spin и увидишь колесо
Кто нибудь получать фрибет за быстрые ставки в парике по этой акции
?
Не понятно дадут ли вообще, написано по понедельникам, если прийдет отпишу.только не понятно куда фрибет дадут? на быстрые ставки или же все таки обычный фрибет
ага ждемНе понятно дадут ли вообще, написано по понедельникам, если прийдет отпишу.
Ближе к вечеру начислили в прошлый понедельникНе понятно дадут ли вообще, написано по понедельникам, если прийдет отпишу.
Хоть отобью этот дартс)Кто участвовал в акции париматча на фрибет за быстрые ставки проверяйте
Прислали фрибет
Вот только выведут ли. Зная Леон сомнительная удачаМистика какая то, не мог зайти в Леон, даже код восстановления не приходил, решил заново регистрацию пройти по этому же номеру, случилось чудо , регистрация прошла и заново вериф прошел, разве такое бывает? Все фрибеты и акции по новой стали доступны![]()
у них фрибеты есть ? там вроде за установку и то депать надо будет 500Мистика какая то, не мог зайти в Леон, даже код восстановления не приходил, решил заново регистрацию пройти по этому же номеру, случилось чудо , регистрация прошла и заново вериф прошел, разве такое бывает? Все фрибеты и акции по новой стали доступны![]()
Нужно было в нхл ставить на тотал больше 3Хоть отобью этот дартс)
Хрен там подымешь на числах, даже когда таки угадал число 18, нарисовали 12, а я ж вижу, что она 18 выкинула и 12 вообще не рядом. Развод какой-то. Мало того это само по себе бред, даже я далекий от этого дартса выкину любое число денек набив руку.