Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем позвонил на горячую линию Betboom, назвал прмомик, мне сказали да да, такой промик у нас есть, приходите в ППС получайте. Пришел, на кассе мне говорят: что "не ебем вообще, такого промо кода нет, иди на хуй пёс". Сейчас связались с тех поддержкой, что б они решили что со мной делать, сижу жду 🙄
Буду держать вкурсе 🙂
Нахер такое надо тогда, ироды)

а леон рушный вообще выводит? первая выплата больше часа висит, вторая минут 40

я могу наврать на память румыния или польша, там играться надо, думаю ответ мой уже не актуален и ты нашёл нужную страну
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в самом аске в профиле надо страну менять
Сколько они начисляют по времени!Уже больше часа нет ответа,в чате пишут на почту отправьте,но ответа нет"!

В итоге извинились за то что меня псом назвали и начислили касарик, правда сказали что этот промик не работает в итоге, вообщем хз, на свой страх и риск идите если что )

В итоге извинились за то что меня псом назвали и начислили касарик, правда сказали что этот промик не работает в итоге, вообщем хз, на свой страх и риск идите если что )
Это прям при тебе в ППС решалось? или ты уже дома сам позвонил в поддержку?

Сколько они начисляют по времени!Уже больше часа нет ответа,в чате пишут на почту отправьте,но ответа нет"!
В чате сказали на почту скинуть и ожидать 24ч правда я уже у них выводил с бона за регу 6 рублей и не депал не разу, скажут прикуел что ле совсем еще бездеп давай🤣

Вложения

• Screenshot_68.webp
    Screenshot_68.webp
    140,4 KB · Просмотры: 254
  • Like +1
Реакции: ALIONA
а что имеется ввиду под акком будки? Тоже думаю завтра заглянуть
Просто регистрация в пункте приема ставок, аккаунт в ППС, и на сайтах букмекеров - это разные счета. Например в фон бете я был в блоке, зато в ппс без проблем ставил и снимал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понял, тоже зайду днем. Мимо иду как раз)
Пасиб
Первый раз в бетбуме, это пздц, тут залы огромные, и прям кинотеатр для просмотра футбика бесплатный, это жестко. Обычно ППС - это задрипаные комнатки 5х5 метров )

• Like +1
Реакции: chloejx и marikkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.