Santiago105
Опытный
Как объяснишь тогда то, что чел который уже активировал промо дали фриху вообще на 2к? Странно как-тоОн недействителен, если в профиле раньше был введен промокод BTN
Как объяснишь тогда то, что чел который уже активировал промо дали фриху вообще на 2к? Странно как-тоОн недействителен, если в профиле раньше был введен промокод BTN
Оффшорный Зенитосталось понять офшор это зенит или нет
подтверждаю, получил на старый акк 2к.Взял промо у Beton пишут мол на новый акк 200р
Ввёл на старый акк, дало 2000р фриху![]()
Благодарю, на 700 активировалЗначит у тебя аккаунт открыт, выйди с профиля и заново перейди по ссылке. Тоже самое было
реально 2000 касаря дали? у меня максимум 700 было...подтверждаю, получил на старый акк 2к.
спасибо за информацию
Кто успел взять? Друг говорит, что уже не дают либо не отвечают. закончились фрибеты видимо((---------Двойное сообщение соединено: ---------
реально 2000 касаря дали? у меня максимум 700 было...
В телегу писал? на @beton_support?
да, он мне ссылку дал, я по ней перешёл, там в адресе код был. хотя он сказал, что там 200р)В телегу писал? на @beton_support?
Так а зачем что-то объяснять? Не активируется на старом, то идешь на другой аккаунт. Я ответила на вопрос почему он "недействителен". Возможно, что у людей выше это мог быть первый промокод, который начинается на BTN.Как объяснишь тогда то, что чел который уже активировал промо дали фриху вообще на 2к? Странно как-то
Не, они так дали. Можно не писать былоНа олимпе дали 500 на баланс за тех работы которые были,я конешн им писал в тот день,мб тоже кто писал чекните)
У них она частенько и всегда быстро заканчивается)Как заабузить акцию за несколько минут? Мипед - возможно все...![]()
![]()
Олимп ру или офшор?Не, они так дали. Можно не писать было
На олимпе дали 500 на баланс за тех работы которые были,я конешн им писал в тот день,мб тоже кто писал чекните)
Цуписный ОлимпУ них она частенько и всегда быстро заканчивается)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Олимп ру или офшор?
Выиграл что-нибудь из их призов?У меня было 25-26 тысяч Джекпонов с появлением этой акции, просто забрали VIP статус и все джекпоны![]()