Да и фрибетов не раздают в текущих реалияхЖуть что тут вообще 0 инфы полезной стало. Раньше постоянно фрибеты были) Сейчас параша/срач
ух, нихера себе, спасибо за наводкуМне сегодня парибет разбанили и фрибет 500 начислили проверяйте у себя.
Хату бабушки чтоли проиграл ?ух, нихера себе, спасибо за наводку
Посмотреть вложение 444748
та не, не так многоТоже фрибет начислили. 1к---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хату бабушки чтоли проиграл ?
1.50 в экспресс воткнул. Поставить дало.А чё реально этот фрибет в парике только за 1.7 можно максимум ставить?
мне 200 всего дали, откуда у вас 5,10? Сколько вы им бабла туда занесли?Мне 5к всего дали, откуда у вас 10,20? Сколько вы им бабла туда занесли?
ну я ставил в плюс на 10к примерно а как война началось то ставил уже по 300к и плюс был на закрытии 1лямМне 5к всего дали, откуда у вас 10,20? Сколько вы им бабла туда занесли?
Да они походу всем дают.Я просто писал снимите блокировку ака и данные ака.а вы как писали для анлока акка чтоб вам фрибет дали?
Да хз не всем даютА есть принципиальные как я? хуй перейду по их смс восстановление пароля и только на смс с фрибетом поведусь?) а так да, рад, что начали что-то кидать, но скорее всего это первые и последние плюхи от новой непонятной херни, старый-добрый парик рип