lol1tka14
Король флуда
Удали фотографии и напиши прост текстя не очень шарю как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А то уже пошел налетУдали фотографии и напиши прост текст
Удали фотографии и напиши прост текстя не очень шарю как
А то уже пошел налетУдали фотографии и напиши прост текст
У меня тишина почему то. Ну я указывал ту же почту при реге, что и в винлайне. Может мне сразу начислятКстати, винлайн за топ 100 отписал на почту
я не очень шарю как---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
у меня чот все равно отображает текст, хотя 150 дней нету на форуме. По крайней мере номер я точно вижу и текст сообщения. Помогите челу разобраться с хайдомОставил скрин только с пруфом фрибета.
Cразу начислят скорее всего, я через вк регался там другая почта, написали и спросили номер телефона на винлайнеУ меня тишина почему то. Ну я указывал ту же почту при реге, что и в винлайне. Может мне сразу начислят
Указывал почту при реге такую же которая на Винлайн. 37 минут назад отписали на почту, чтобы логин или номер от винлайна отправил.У меня тишина почему то. Ну я указывал ту же почту при реге, что и в винлайне. Может мне сразу начислят
Нормально, только текст который вне хайда - удалиСейчас все норм? вроде все сделал как парень выше писал.
Да и текст удалить не под хайдом который))Сейчас все норм? вроде все сделал как парень выше писал.
Не, текст все равно отображается, хотя хайд обновилсяСейчас все норм? вроде все сделал как парень выше писал.
Он писал выше, что вчера отправил, сегодня пришел промикА тебе быстро ответили на сообщение,или ты ждал?
все, сейчас норм хайд работаетО каком скаме вы говорите парни? Вы можете мой промо со скрина ввести в бк вам напишут что промо уже активен) Я кинул скрины и это уже не первая акция подобная, они часто ее делают после какого то крупного матча, в данном случае цска зенит был.
Откуда про нее вообще слух пошел, если не секрет...Все сделал, друзьям в первый день акции за минуту приходило
если случайно 2 раза отправил сообщение, то приходит промик? мб у них в условиях акции есть что-то по поводу этогоВсе сделал, друзьям в первый день акции за минуту приходило
ФрибетыДрузья, по поводу БК, стоит ли создавать отдельный раздел на форуме и рынке? И если да, то какие подразделы и тд?