ну неееее
спасибо людям тут, научился, так сейчас, когда было три купона на акке нарадоваться не мог. Ведь адрес то ты заполняешь 1 раз и не нужно коверкать ничего 3 раза. И потом проще зайти на 1 акк и взять треки чем на 3. Для меня это намного удобнее, но тут кому как наверное...
Подскажите пожалуйста !!! Сам не нашёл тут на форуме была инфа когда по Москве по времени лучше заказывать чтоб прод быстрей отправил заказ или это абсолютный рандом. Логично чтоб у них там было утро , на принимал заказов упаковал вечером отвез на почту или я ошибаюсь. Или есть какая-то большая логистическая компания куда они скидывают свои заказы.
Внатуре. Опять на 5 дней.
Что там китайцы мудрят непонятно. Они то конечно и до этого меняли ее каждые 5 дней+-. В теории они уже должны готовится к ДР в конце марта и всю систему на это ориентировать.
И кст солить можно, только немного необычно. Просто не оплачивать заказы, которые могут ожидать оплаты до 20-ти дней, а потом взять ещё 1 купон на этот же акк.
ну неееее
спасибо людям тут, научился, так сейчас, когда было три купона на акке нарадоваться не мог. Ведь адрес то ты заполняешь 1 раз и не нужно коверкать ничего 3 раза. И потом проще зайти на 1 акк и взять треки чем на 3. Для меня это намного удобнее, но тут кому как наверное...
Старый купон носорога 3/4 до 1 марта устарел, взял два новых сначала 3/4 потом на россию 2/3 до 6 марта активны.
У меня не получилось взять два купона 3/4 , а у кого из вас получилось?
ну неееее
А кто еще подскажет- если на акк гораздо больше полугода с ПП (посл поку) не дает ДНВ или был просроченный ДНВ, который сгорел, спасет ли его центовая добивка, через следующие полгода?
А кто еще подскажет- если на акк гораздо больше полугода с ПП (посл поку) не дает ДНВ или был просроченный ДНВ, который сгорел, спасет ли его центовая добивка, через следующие полгода?
Старый купон носорога 3/4 до 1 марта устарел, взял два новых сначала 3/4 потом на россию 2/3 до 6 марта активны.
У меня не получилось взять два купона 3/4 , а у кого из вас получилось?
Надо было замариновать те купоны, которые были до 1 марта (довести заказы до оплаты, но не оплачивать). Тогда акк всё ещё считается новорегом и берётся сверху ещё купон нр (или дуплет, который опять вернулся с сегдняшнего дня). Некоторые по десятку и больше купонов так на одном акке насаливают и намариновывают).
Это - засол и прокатывает, когда ссылка меняется раньше чем закончится срок годности купона. От способа взятия не зависит. Когда меняется часто - можно брать новые купоны на незатаренные. А когда меняется вместе со сроком годности - выручает мариновка. А на али всё это хаотично: то меняется каждые три дня, то как счас, вместе со сроком действия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.