нет, не ждать ... Просто ты зашел в этот акк пару дней назад (или около того) , но не взял первый ДНВ по какой-то причине, а теперь уже второй тебе прилетел (он-же и последний)
Не даст уже первый. От предыдущих недавних входов не зависит, просто иногда такие аккаунты попадаются.
У меня такие тоже были несколько раз, причем иду по списку, все в одно время затарены - везде первый дает, но иногда - сразу второй.
По-идее, чисто в теории, можно было бы взять первый, если зайти когда-то раньше. Но не факт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то сталкивался со статусом "Outbound failure in sorting center"? Чего ждать, временный косяк или это аналог "shipment cancelled"?
Прилетело такое на несколько посылок от одного прода, треки SA***EE ...
Пытаюсь войти в акки, зареганные на темпмэиле с пк. За сутки до этого захожу в эти акки с МП, пускает. Потом когда захожу на ПК - один хер просит код с почты. Что я делаю не так?
Пытаюсь войти в акки, зареганные на темпмэиле с пк. За сутки до этого захожу в эти акки с МП, пускает. Потом когда захожу на ПК - один хер просит код с почты. Что я делаю не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.