Кэш надо активировать до оформления заказа, а не перед оплатой на уже оформленный.
Переход с кб - товар в корзину - оформление заказа - оплата. Перед оплатой можно повторно не переходить.
И епн если что выявляет - сразу блочит всё полностью на акке. Даже если там заказы не только с али и не только с купонами.
GE это через грузию, шлёт Cainiao видать по суше едет через казахстан, долго как обычно от 2-х месяцев. На 17трак не трекается, на 1track.ru можно глянуть
так rc...de это и есть уже международный, до этого у meest свой трек
meest проверял здесь https://t.meest-group.com/mymeest/ru из трека BY*******NT*****G получил RT*******DE
китаец так шлет аккумы через meest asia, едут через Украину в РБ, пока застряли на таможне
Акк не блочит, но заказы из повышенки с купоном отклонял. Типа если комиссия больше реально оплаченного, это нарушение.
Но самая лояльная в этом плане - скидка ру.
А епн в любой момент может заблочить акк, весной по несколько тыщ баксов забанили и минуса на балансе нарисовали, и до сих пор блочат, если палят заказы с мультов на али (.
так rc...de это и есть уже международный, до этого у meest свой трек
meest проверял здесь https://t.meest-group.com/mymeest/ru из трека BY*******NT*****G получил RT*******DE
китаец так шлет аккумы через meest asia, едут через Украину в РБ, пока застряли на таможне
Rc...de это трек не отслеживаемый в стране получения. На трек24 об этом как раз написано. И на оф. сайте в Беларуси белпочта по такому треку пишет, что не найден. Хотя на трек24 тянутся статусы откудато - прибыло, проход таможни, выпуск, передано на почту и тд и тп.
Попробуй свой трек проверить на белпочта. Интересно, напишет ли там, что посылка на таможне.
Ребята привет.Помните может несколько дней назад тут человек говорил,что LIVOLO ему заказы закрывает из за купона новорега.Так вот,он меня ещё балаболом назвал.Сообщаю,сегодня продавец успешно отправил этому человеку заказ.Сейчас я ему дам трек номер.Ну надеюсь деньги вернёт мне.Так что я за слова ответил свои ,дорогой друг.
Rc...de это трек не отслеживаемый в стране получения. На трек24 об этом как раз написано. И на оф. сайте в Беларуси белпочта по такому треку пишет, что не найден. Хотя на трек24 тянутся статусы откудато - прибыло, проход таможни, выпуск, передано на почту и тд и тп.
Попробуй свой трек проверить на белпочта. Интересно, напишет ли там, что посылка на таможне.
Лучше перебдеть)
Не все реклы расценивают переход по пс как целевое действие, если перед этим товар находился в корзине. Иногда даже могут навеситься и закрепиться чужие куки, если они откуда-то были на тот момент, когда клал в корзину.
А вариант с корзиной после перехода работает практически везде.
Да и времени эта перестраховка особо не отнимает.
Ребята привет.Помните может несколько дней назад тут человек говорил,что LIVOLO ему заказы закрывает из за купона новорега.Так вот,он меня ещё балаболом назвал.Сообщаю,сегодня продавец успешно отправил этому человеку заказ.Сейчас я ему дам трек номер.Ну надеюсь деньги вернёт мне.Так что я за слова ответил свои ,дорогой друг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.