Народ, напомните пожалуйста - 2 заказа на 1IP или 2 оплаты на 1IP ? Могу ли я сформировать 2 заказа, не платить их, поменять IP сделать еще 2 заказа и оплатить сразу 1 платежем все 4? Актуально к 4 купонам как раз)
а вы покупали Livolo с купонами? я сколько раз пытался, всегда заказ закрывает, даже через 4 дня. Такое ощущение, что прод сам закрывает заказы с купонами
Может не стой стороны к аккаунтам захожу, может нужен какой-то ритуал совершить. Уже месяц в этом дерме, но ни одного 2.4.2, не получил. Та же ерунда с 2.4.3.
Может к бабке сходить?
Тут у народа были сомнения, дадут ли новый ДНВ на аккаунты где уже успели использовать предыдущий купон.
Так вот, вчера отоварил и оплатил заказы на купоны с Jan_R1_4_2 и Jan_R2_4_2, сегодня на эти аккаунты спокойно берутся новые Jan_R2_4_3.
если все промолчали, то я главный )
если лиитокала с защитой влазит в фонарь, но не работает, тут 2 варианта;
на банке 0в(защита сработала или акк разряжен)
плюсовой контакт на 18650 "утоплен" и не контачит с фонариком, магнитик в помощь(magnet tips в поиске).
Почитал отзывы, в комплекте действительно говёный акк идёт "1450 мАч", может в нём дело,
при включении фонарика падает напруга меньше 2,7в и срабатывает защита.
Может не стой стороны к аккаунтам захожу, может нужен какой-то ритуал совершить. Уже месяц в этом дерме, но ни одного 2.4.2, не получил. Та же ерунда с 2.4.3.
Может к бабке сходить?
Как сказал товарищи Ленин Упорство и труд все перетруд, если на акк есть хоть 1 днв на 4/5 то второй и третий придет современном надо только дождаться Пиду )
если все промолчали, то я главный )
если лиитокала с защитой влазит в фонарь, но не работает, тут 2 варианта;
на банке 0в(защита сработала или акк разряжен)
плюсовой контакт на 18650 "утоплен" и не контачит с фонариком, магнитик в помощь(magnet tips в поиске).
акк заряжен, 4.17в. На нем работает мощный лазер, если в фонарь вставит не робит.
пробовал магнитик не помогло, мне кажется там что-то с защитой на этих говно литокалах
Народ, напомните пожалуйста - 2 заказа на 1IP или 2 оплаты на 1IP ? Могу ли я сформировать 2 заказа, не платить их, поменять IP сделать еще 2 заказа и оплатить сразу 1 платежем все 4? Актуально к 4 купонам как раз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стоят дешевые синего цвета с малой емкостью, нонейм. и подходят фирменные зеленые панасы(с батареи ноута)
А переходную втулку не забыл вставить? Без нее может и не контачить. Когда в фонаре есть 2 варианта питания ААА и 18650, то внутренний диаметр шире и поэтому используется втулка.
а вы покупали Livolo с купонами? я сколько раз пытался, всегда заказ закрывает, даже через 4 дня. Такое ощущение, что прод сам закрывает заказы с купонами
Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.
Надо привязать к своему яндекс-аккаунту номер телефона, тогда блокировка почты снимется. Это всё из-за подозрения яндекса на массовую регистрацию почтовых аккаунтов с одного ip, с одной подсети, с похожими именами/паролями/контрольными ответами и т.д.
Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.
Еще когда $ был по 30 , брал вот такой фонарь . Пришлось подмотать проволки , что бы пружина контачила с боковиной . С тех пор уже лет 5 так и работает . Без проволки не работало. Пробуй может твой случай .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.