Когда вставляю ссылку на товар из браузера ББ в браузер телефона, то да, спрашивает, открыть в браузере или через приложение. Но когда через бонус ВМ открываю сайт али, то открывается просто мобильная версия сайта.
Дико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у человека совершенно не осведомленного и знающего о сайте али только понаслышке я не нашел. А для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Я просто сижу на мипеде уже почти два года и вечно ваша тема в топе и очень обсуждаемая а что вы тут делаете никак не могу понять.
Когда вставляю ссылку на товар из браузера ББ в браузер телефона, то да, спрашивает, открыть в браузере или через приложение. Но когда через бонус ВМ открываю сайт али, то открывается просто мобильная версия сайта.
Дико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у человека совершенно не осведомленного и знающего о сайте али только понаслышке я не нашел. А для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Я просто сижу на мипеде уже почти два года и вечно ваша тема в топе и очень обсуждаемая а что вы тут делаете никак не могу понять.
Мы все пашем на Мао и лупим ему новых юзеров, чтобы их акции росли, за это нам дают купончики, на которые берем товар, нас Мао наказывает за использование этих купончиков, мы клепаем заново новорегов и все по кругу
для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?.
Тут становяться и зараждаються шопоголики)
Шопоголик — Ониомания (от греческих onios — для продажи, mania — безумие) —непреодолимое желание покупать как можно больше.не обращая внимания на необходимость и последствия.
Привет всем. И я наконец дождался хоть какой-то движухи на ДНВ. Напомните пожалуйста (сильно не вникак в последнее время в тему так как акки были молодые и ДНВ не давали) тут на одином из аккаунтов выдает Давно не виделись и спецкупон на 6$. Брать или нет. Какие дальнейшие действия или на этих молодых аккаунтах 4/5 не даждемся?
Мы все пашем на Мао и лупим ему новых юзеров, чтобы их акции росли, за это нам дают купончики, на которые берем товар, нас Мао наказывает за использование этих купончиков, мы клепаем заново новорегов и все по кругу
закон подлости. когда не надо, так эта верка через каждый акк лезет.
тут решил провести пару тестов, два десятка акков перебрал, ток 1 с веркой попался.
У меня есть пачка аков под веркой, с рыбалки. Был период времени, когда ну прям все на верку уходили.
Так вот, когда-то я их спецом разлочивал вот как ты, чтобы попробовать ДНВ взять - и ничего не вышло. А вот на этой волне ДНВ, спустя время - на разлоченные дает так же исправно, как и на другие нормальные (без верки) аккаунты, оформленные в тот же период времени.
Наверное, надо чтобы отлежалось после разверификации)
скажу больше у меня сегодня закрыли оплаченные днв через 10 часов , я их 5-6 часов мариновал заказ, затем оплатил и они все закрыты около 10 часов висели в ожидании отправки
Версия самая новая с 4pda, 6.23.1
Проблему с открытием али в новой вкладке вместо приложения решил, как не странно, открытием кнопки "В магазин" в новой вкладке, тогда предложило выбор, в приложении открывать или через браузер. Но, увы, кеш не засчитало.
скажу больше у меня сегодня закрыли оплаченные днв через 10 часов , я их 5-6 часов мариновал заказ, затем оплатил и они все закрыты около 10 часов висели в ожидании отправки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.