Вы сделали самое главное - попали на форум. А дальше остается учиться, большинство материалов в открытом доступе, поиск в помощь.
И прочитайте первый пост в теме, чтобы было меньше вопросов. Там и правила заодно есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ по второму разу, после закрытия (сразу или на отправке) - реально протолкнуть сейчас?
Вы сделали самое главное - попали на форум. А дальше остается учиться, большинство материалов в открытом доступе, поиск в помощь.
И прочитайте первый пост в теме, чтобы было меньше вопросов. Там и правила заодно есть.
Спасибо, Qant, за ваш привет.
Меня уже немного учил один хороший человек. Пока мое достижение - 1 ак в день с инкогнито на компе. Поэтому так трепетно отношусь к ссылке на мобильные новореги.
Вчера на Укрпочте (Украина) забрал небольшую пачку безтреков. Лидеры по сокрости дошли за 96 и 73 дня, еще на 60 + несколько. Так что ждите, еще не все потеряно) Повезло, наверное, мне с почтальйонами, что не воруют.
А еще вместе с ними пара посылок с Ebay, которые около двух месяцев назад с 5/5 оформлялись, через другие страны.
Спасибо Qant за ваш привет.
Меня уже немного учил один хороший человек. Пока мое достижение - 1 ак в день с инкогнито на компе. Поэтому так трепетно отношусь к ссылке на мобильные новореги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ по второму разу, после закрытия (сразу или на отправке) - реально протолкнуть сейчас?
Реально, сегодня пару зашло, но зашли те где закрыт был основной товар а добивка жива, отменил добивку, поменял товар и оплатил, пару часов прошло пока не закрыт.
Реально, сегодня пару зашло, но зашли те где закрыт был основной товар а добивка жива, отменил добивку, поменял товар и оплатил, пару часов прошло пока не закрыт.
Что со вторым происходит, закрывает?
И готов поспорить, если буквально немного почитать форум, внимательно - у вас и ссылка появиться актуальная.[/QUOTE]
Да, Qant, аки на телефоне во втором закрывает. Я его запалила в ноябре на "сруби цену другу". Теперь не знаю, что делать. Комп, только комп спасает.
Во первых они только для России, ну и для умельцев,которые это обходят.
Во вторых он применяется только на товары со страницы где банер на этот купон.
Точно он вам нужен?
при оплате в первом всплывшем окне жмешь - Отмена, во втором в самом низу мелким почерком -Показать все способы оплаты,,в третьем - в самом низу -Другие способы оплаты - и вот в слующем всплывшем окне выбираешь вебмани и спокойно платишь.
То ли я не понял, то ли меня не поняли... Изначально брал вебмани/киви/другие способы. Перехожу в заказы - а они закрыты. Чуть позже еще попробую. Жаль, что замариновать несколько аккаунтов не вышло, но надеюсь что просто черная полоса пройдет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.