пишет оплата РФ хз что это значит ))
Пробую змея воздушного заказать что на днях всплывал тут или на соседнем форуме, в виде птицы - ловлю бизи.
Заказывал кто нибудь его?
--Ссылка удалена--
Странно, у меня на РФ как будто рубильник. Бизит, любые суммы и товары, на рандом.
Все как обычно, все на компе, браузер инкогнито, новый ip от провайдера, почта yahoo или mail
Странно, у меня на РФ как будто рубильник. Бизит, любые суммы и товары, на рандом.
Все как обычно, все на компе, браузер инкогнито, новый ip от провайдера, почта yahoo или mail
Получил посылку за 7 дней, полная дорога + таможня + доставка под двери новой почтой)
Раньше сама новая почта мусолила по 2 недели, не считая остальной дороги
Такой скорости еще небыло
В продолжение моего последнего поста
В 10-50 продавец дал трек и посылочка поехала ко мне, все замечательно. Вывод: все, что от нас требуется - это дойти до статуса ожидания отправки заказа, не важно, каким способом.
Далее все решает скорость обработки заказа продавцом и капля везения.
Во всех иных случаях мы выглядим обманщиками для Али. Но мы же хорошие, правда?
Если в Украину кто-то тарит за кеш, пишите в личку.
За незакрытые заказы, которые будут отправлены добавлю еще по 20 центов за каждый заказ после отправки
Если в Украину кто-то тарит за кеш, пишите в личку.
За незакрытые заказы, которые будут отправлены добавлю еще по 20 центов за каждый заказ после отправки
Так с мобильного инета мтс и киевстар у меня изначально кроет.
А с укртелекома теперь айпи не меняются. Задрал перезагрузками наверное, отключили. И говорят, что мы не обязаны делать динамику)
Надо еще один инет подключать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.