Попустило вроде с ключиком. Только что создал акк, получил купон, ключа нет.
Оформить не получилось бизи, похоже товар.
Народ, кто-нибудь веб камеру брал под купон?
Чет сколько ни пытаюсь как будто все заблочены..
подтверждаю ключиком подпертый акк теперь и оформился с ПК, и оплатился - Ништяк станция Хакко t12 почти в сборе. жаль купонов 10-12 и подобных сейчас нет.
Хм, ночью оплатил заказ с домашнего нормального IP сформированный ещё 01.09 на купон взятый с "грязного" IP HotSpotShield и почему-то до сих пор не закрыло его. Хотя такой же заказ с того же IP оплаченный сразу с "грязного" же IP закрыло. Или никакой системы нет, или сформированный заказ отстоялся, или чистота IP для оплаты контролируется жестче, чем для взятия купона. Продолжаю наблюдения))
Может, это я такой счастливый, но мне купоны даже не дает, желтая рожа и все (второе пространство, мобильный интернет). Причем не дает и на совершенно новом аппарате. Если вдруг кто готов помочь взять купон и сделать с ним заказ / оплатить за кэшбек, напишите в лс. Чехол на смарт нужен.
Нет, это фишка такая новая с утра была в браузере (при переходе в "мои заказы" отображался замок с ключом, невозможно даже было просмотреть заказ, сделанный через телефон)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.