вчера проверял одну тему , взял у знакомого xiaomi на кот. никогда даже алика не было , во 2м пространстве попытался зарегать акк и получить купон - после реги сразу же рожа . Смотрю ip ( оператор киевстар) начинается на 46.211 у меня так же начинается , может из-за этого ? у кого какой ip на киевстаре ?
как мне самую минимальную скидку получить 3 от 19 вроде или какая кто то может в лс помочь с заказом , не останусь в долгу.МНе нужно купить за 25 $ товар и скидки разные к нему всевозможные заделать Россия ,МО
Живу в России, купон беру с IP российского провайдера, отправляю тоже в Россию, соответственно.
По крайней мере занимался этим всю ночь. Если бы заранее приготовил список покупок - в разы сократил бы время, но ведь все как всегда.
А вообще, вижу такую схему закрытия заказов китайцами: если продавец успел поменять статус заказа на Отправлен - заказ НЕ ЗАКРЫВАЮТ.
Все остальные заказы с купонами - в ауте.
Это моя грустная статистика за 3 последних дня.
А вообще, вижу такую схему закрытия заказов китайцами: если продавец успел поменять статус заказа на Отправлен - заказ НЕ ЗАКРЫВАЮТ.
Все остальные заказы с купонами - в ауте.
Это моя грустная статистика за 3 последних дня.
Всю процедуру делаю сразу: беру купон - товарю его - плачу. Платеж проходит проверку, товар готовится к отправке. Если продавец за несколько часов успевает поменять статус на Отправлен - заказ Али не закрывает. У меня так.
Возможно заказ, доведенный до оплаты, надо немного "настоять", потом платить, так делать не пробовал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.