Ты подтверди заказ через денёк, интересно чё после этого дальше будет?
А вообще надо хотя б штук 20 заказов, чтоб понять, чё там китайцы мутят.. и то мало...
Не отчаивайся, еще не все потеряно!
У меня немного закрытых заказов,но в итоге почти все эти посылки все равно пришли.
Видимо продавцы очень торопились отправить товар. Если прошло больше суток до закрытия, ты можешь получить свой товар.
Вообще-то этот SSD на 60 ГБ планировался исключительно под системный диск С: поэтому в принципе 60 ГБ за глаза хватает. А для хранения файлов имеется другой диск. Так что на счёт объёма тут волноваться не надо.
У меня вин 10 с программами занимает 108 Гб, ставить программы на отдельный диск - зачем? Может для среднестатистического пользователя хватит и 60, а для кого-то и 30, но, повторюсь, лучше брать больше:
У тебя ресурс, скажем, 5000 циклов полной перезаписи. Есть разница между 5000*240=1200к против 5000*60=300к. Чувствуешь разницу?
И да, ССД на 60 - динозавры, их щас днем с огнем не найти, разве что остатки или на Али брать.
Я понимаю твою логику: возьму на 60 под купон, дешево, классно - нет, крохоборство.
На двух платиновых аккаунтах с первого раза выдало всех номиналов, а на свежих аккаунтах или центровках едва удается выбить 5 от 35 .....одни спецкупоны.
Не отчаивайся, еще не все потеряно!
У меня немного закрытых заказов,но в итоге почти все эти посылки все равно пришли.
Видимо продавцы очень торопились отправить товар. Если прошло больше суток до закрытия, ты можешь получить свой товар.
Ты подтверди заказ через денёк, интересно чё после этого дальше будет?
А вообще надо хотя б штук 20 заказов, чтоб понять, чё там китайцы мутят.. и то мало...
На новом акке с купоном 4/5 взял купон новорега 2/3, и решил обналичить сначала его, а потом уже 4/5. В итоге после оплаты этот 4/5 истек. Подскажите, это норма (т.е. их вместе нельзя на одном акке заюзать?) или первый признак бана? Заказ пока не отменили, стоит в статусе «ожидает отправки».
а ты все этапы в игре проходишь?
на первом этапе дают 5/35 или хреновый спец купон (подаркопад)
на втором этапе (дают 10/100) или купон от прода но редко.
на третьем этапе 15/150 (подаркопад) или спец купон.
на четвертом этапе ничего не дают.
при повторном прохождении этапов мне лично кроме сранных спецкупонов ничего не давали.
исправьте если у кого то по другому было...
закономерности в выдачи не нашел. может давать подряд купоны али на одни акке. а может 1 дать а остальные спец купоны. но в самом начале выдавало подряд на все акки полный комплект
На новом акке с купоном 4/5 взял купон новорега 2/3, и решил обналичить сначала его, а потом уже 4/5. В итоге после оплаты этот 4/5 истек. Подскажите, это норма (т.е. их вместе нельзя на одном акке заюзать?) или первый признак бана? Заказ пока не отменили, стоит в статусе «ожидает отправки».
Арбузеры абузят заказы - вывозится мусор из Китая. Правительству Китая это выгодно.
Арбузерские заказы идут - акции растут. Алику это выгодно.
Арбузерские заказы идут - зарплата растет. Продаванам это выгодно.
Арбузерские заказы идут - квартиры для складирования покупаются. Арбузеру это тоже выгодно.
Про китайский SSD: не берите под систему kingspec P3, P4 , kingdian собранные на контроллере chipstar cs1802a-b2c этот контроллер не шьется, и диски собраны на памяти с маркировкой PFF68, это отбраковка Micron, с полной маркировкой FBNL06B256G9KDBABJ4-6AR, где 6AR означает 60% рабочих блоков. За счет этого достигается низкая цена. Кому интересно ищите инфу на сайте https://www.spectek.com. Но за счет низкой цены эти диски можно использовать под игры, под кэш браузера и ли других программ. Красные kingspec чуть лучше, там шьется контроллер, и память вроде другая.
И да, ССД на 60 - динозавры, их щас днем с огнем не найти, разве что остатки или на Али брать.
Я понимаю твою логику: возьму на 60 под купон, дешево, классно - нет, крохоборство.
Дисков завались на али... от 8гигов начинаются. Я вот себе даже на 16 хотел бы взять чисто под алик, да там скорости ниже плинтуса. Минимум 60 надо брать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.